KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[CLANNAD] 關於不能雙開的問題

[ 9388 查看 / 14 回复 ]

我下載的是  CLANNAD语音版  ------漢化是虹語
接著我跟著裏面的安裝說明一步一步的安裝
但不知道為什麼.....總是不能雙開
雙開的程式是 CLANNAD 双开2
另外我上網抓了 CLANNAD双开辅助2正式版
但也是不能雙開....已重裝了無數次了....
不知道是不是有什麼地方在安裝說明上是沒有提及的呢???
希望有高手解答一下我的問題吧....沒有了語音玩起上來差很多呢....
本主题由 版主 ang 于 2009/2/28 21:41:17 执行 关闭主题/取消 操作

回复:關於不能雙開的問題

我是裝了 首先裝一個漢化 之後裝一個日文的 兩個都有裝
不能雙開的意思是指我分別開了漢化和日文的主程式後....
再開了 CLANNAD 双开2 這個程式...但接下"~"時...它沒有找到主程式....
我有把REALLIVE.EXE 改名 漢化的改成REALLIVE CN.EXE

回复: 關於不能雙開的問題

原帖由 kaka76 于 2008-3-16 9:45:00 发表
我是裝了 首先裝一個漢化 之後裝一個日文的 兩個都有裝
不能雙開的意思是指我分別開了漢化和日文的主程式後....
再開了 CLANNAD 双开2 這個程式...但接下"~"時...它沒有找到主程式....
我有把REALLIVE.EXE 改名 漢化的改成REALLIVE CN.EXE

不好意思...接錯了鍵...還沒打完
另外把日文的改成REALLIVE JP.EXE....應該沒錯吧...???
兩個都鹿運行....只是雙開的程式找不到而已....
另外用"CLANNAD双开辅助2正式版"...這個能自己抓CLANNAD的主程式...
但接下"~"時一樣沒反應...不能同步啊....
謝謝樓上的解答.......

用"CLANNAD双开辅助2正式版"時...我也有按啟動....
但還是沒反應...不能同步呢....
不知道是不是"CLANNAD语音版"裏那個安裝說明有問題呢???

昨晚爬了一下文....發現有幾個地方不明白
在漢化版跟日文版都要按注冊表嗎???...爬文看一下有的大大的安裝方法是不會用到注冊表
在漢化版的gameexe.ini裏需要刪除"#REGNAME = "KEY\CLANNAD"嗎???
如果兩個都需要用到注冊表....兩個都是用同一個還是有地方要修改一下??
希望有大大能解答一下我的問題.....THXXXXXXXXXXXXXXXXx

還是請教一下安裝方法....因為重新安裝過很多次了...這次希望一次成功吧!!!
首先用用Daemon Tool載入安裝界面....
先安裝一個沒有語音的..再按注冊表..安裝漢化(虹語)..把REALLIVE改為REALLIVE CN.EXE
安裝一個完整版的CLANNAD....按注冊表...把REALLIVE改為REALLIVE JP.EXE
再用"CLANNAD 双开2.exe"就能雙開了嗎(當然要按"~")
希望你能再解答一下....打了很多字....希望能看一下吧....
(還請不要打代碼....我看不太懂呢)3Q

原帖由 guch1234 于 2008-3-22 2:58:00 发表
应该是,先安裝一個沒有語音的..安裝漢化(虹語)..把REALLIVE改為REALLIVE CN.EXE,删除注册表值
安裝一個完整版的CLANNAD.,把REALLIVE改為REALLIVE JP.EXE
至于CLANNAD 双开2.exe,它的自动检测我没成功过,只有用“详情”里面手动加载

剛剛跟照大大提供的方法去安裝....
安裝了漢化的CLANNAD...如果刪除了注冊表...會沒有了漢化...
在遊戲的主選單...沒有了-虹語-.....按下new game沒看到幾個字= =
開啟遊戲時也彈出了以下字句(所有步驟都有用applocale去開啟)

图片看不见。
另外,根据状况判断是日文版缺少日文字体造成的。
请去下载一个日文字体。(可见置顶索引)

——Roc-Dark

最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2008-03-29 16:59:22

原帖由 超级柯南迷 于 2008-3-31 19:24:00 发表
这个会不会是改名的问题?EXE是后缀,如果不打开后缀名的话直接复制粘贴改名的话名字就是XXXXX.EXE.exe了,要把后面那个exe删掉就可以了。今天我也是双开了按了检测游戏没有反应,改对名字后就好了

昨天跟照大大的方法
雙開程式找到了漢化版和原版的位置
但是接下啟示後 再接"~"沒什麼反應
兩個程式沒有同步[:bye]