KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

絕板物"chobits-芝之耳"入手 + 大家會支持我扮哪一個角色呢?

[ 30892 查看 / 100 回复 ]

全套600元港幣,那人還說是賣便宜了=田=........
摸起來手感像半軟硬的膠,滿奇妙的......
包裝上的說明:奻換恅璃4121
芝之耳的照片:
[postview]
包裝2:
奻換恅璃4122
自家拍的真實照:
[IMG=upload/KFCFile4119_DSC01811_resize.JPG]自家拍的真實照" ALIGN="拍的很差...因為主人和相機都不在家=0=,只好用自己不常用的破相機...嗚>"<...
[/IMG">
官方照2[/postview]
純回帖看圖者請打:恭喜,回帖看圖......
================================================
我看見很多人都不戴假髮用自己的長髮來扮
各位覺得這個做法可行嗎?
我的頭髮只到背部而已...怎麼辦...
大家覺得我扮瑞佳還可以嗎?
ps:要不然,我就不扮,說:只是喜歡這種裝扮,不是在扮那位角色,不就行了?(爆)

回复:絕板物"chobits-芝之耳"入手 + 大家會支持我扮哪一個角色呢?

以下引用斑鳩在2005-4-20 0:53:12的發言:
看一下。。。=v=

==========================

髮飾的佩戴方法
1.將能夠穿進髮飾孔的頭髮束成一束,把髮飾穿到想固定的位置處的上面
2.然後就這樣在固定位置處把附帶的皮筋束住頭髮
3.將髮飾降到固定的位置處,這樣就能停在皮筋處,並且遮擋住皮筋

原來如此...

回复:絕板物"chobits-芝之耳"入手 + 大家會支持我扮哪一個角色呢?

以下引用BanShee在2005-4-20 2:06:59的發言:
姐姐不是說橡筋就只有1條過麼?

我意思是橡皮筋有2條的
不過不是像普通的橡皮筋一樣的圈型
而是像電線一樣一條的

由於各位大大好心的幫助,基本的步驟已經會了,不過要怎樣做到小芝那種髮型呢?
就是這種...
還是說我該先去做負離子呢?

以下引用liknight在2005-4-20 3:47:48的發言:
是要做過頭髮才行啊……還要有足夠的量……不行就裝上幾束假髮好了

意思是頭髮一定要直才行?

其實這個耳朵我是打算買來收藏和玩玩的
可惜耳朵沒法戴,大家都看見了,一旦戴上,那2個邊位就會直插耳根,非常痛
現時還沒有解決方法...
加上,就算不計較痛苦,設計年份久遠而且太差了...
600元好像買難受一樣...
還有,戴上之後是不完全蓋住耳朵的=_=...
有一半的耳朵會外露...
怪不得大家都不買這來玩cos...都用假的耳朵...
我好像受騙了一樣...
不過買來收藏還算ok...早知我也買假的好了...哎...............................
ps:
to櫻花:
  5萬元明天我會到銀行提取,大約明天下午我會給你買空間的錢了,謝謝......

帶上街我怕會比人打,小芝太可愛,我是沒法扮的來的
只能盡最大努力,明天一拿到錢馬上修好頭髮,做好負離子...只是...頭髮的顏色至今一樣是沒有辦法...

以下引用BanShee在2005-4-20 19:18:35的發言:
一旦戴上,那2個邊位就會直插耳根..........................

有冇甘誇張啊?

還有,戴上之後是不完全蓋住耳朵的=_=...

你耳朵仲比她的大?—_—||

幾時比相來啊?

我睇相耳ge部分應該足夠入耳啊…………

直插…………霖辦法搞走詎…………

600$唔可以浪費ge。。。。。。。。。(如果你真系甘有錢,甘我就唔阻止你啦~)

設計真係好差,我想無人可以舒服地戴上,設計真的有問題
那個頭cool有彈性,如果不直插耳根就會不完全蓋住耳朵了
既然你不信,好,櫻花再來時我叫他試戴看看
的確是足夠入耳,只是...不懂說呢,就是設計上有問題
邊位會擋著,沒法入的
直插的問題我會想辦法,也許可以鋸走一點邊位...再燒燒令他平滑...
不過這像做好像不太好...=v=...600元買回來燒...
ps:也許可以用假的耳朵代替...(爆)
不過有了真的還用假的...好白吃啊我...

以下引用黠智祈願在2005-4-21 16:52:43的發言:
-v-比較好奇想子小姐和櫻花所說的「空間」……要動用50000……?好好奇啊~謎啊~~

不是啦,那個5萬元我今天只拿了一萬,其他的都給了我後母了...
空間一年就800元左右吧
ps:櫻花,上msn好嗎?