KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[考古] 对单线游戏的想法

[ 20780 查看 / 33 回复 ]

狐狸是先看了KANON和CLANNAD的京都版动画,然后去玩了游戏版的,发现游戏里的每条线路都必须专注于一位主角,忽略其他的人,这样玩过后,总觉得不够“圆满”——每一条线路里的主角都很有爱呀,为什么非要忽略不可呢?像动画里那样让大家都被关注不是更出色吗?
不知大家是否赞同我的说法~

(印象中在某个别人的帖子里做过类似的发言,但记不清、找不到了……)

评分次数

本主题由 见习版主 小汀 于 2011/9/12 17:57:01 执行 主题分类 操作
    你问我是谁?唔……我是谁来着……

回复: 对单线游戏的想法

原帖由 zhangmdk 于 2008-7-6 18:37:00 发表
    楼主是后宫型,鉴定完毕

我不是后宫……不是后宫@@@@@@@@

原帖由 粘土火星 于 2008-7-7 1:08:00 发表
    日在校园,就是对有后宫想法人的最大的教育,顶2楼说的

没错没错~狐狸崇尚专情~

原帖由 ganqidi 于 2008-7-7 0:39:00 发表
    不专一的结局是什么样的呢..缔造一个后宫的传奇.

我说是像动画版那种“综合线”,不是冒一群后宫…………
      不过Kanon里的“真琴问题”非常为难——极盼她回来,但那样的话,“亚由问题”就不可避免了…………哇咔@短路了@@

回复:对单线游戏的想法

为什么非得伤感啊……伤感也会使人产生毒性相对较弱的(只是“相对”)毒素啊(该毒素结晶后呈乳白色)……
    还有——22楼的那位,为什么我这想法容易被HX:~ :~ :~
    最后编辑冰之血狐 最后编辑于 2008-07-14 16:45:27

NICE BOAT???……呃……还不至于……顶多……64Hit……
    而且……我没说玩后宫暴乱……
    当然是走正线,然后其他的呈……诸如“朋友”、“义兄妹”、“较亲密者”、“单方面情敌”……等等等等……

那个……各路线都设定完后,脑内整合以下……不太难的说……