KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

某V朋也“从良”贴,动画版观后续贴

[ 25133 查看 / 40 回复 ]

回复:某V朋也“从良”贴,动画版观后续贴

个人同意9楼的看法

朋也要是想从良,胳膊坏了以后就从了,也不等这时候。

我不认为智代不知道两个人继续下去很可能会怎么样。那帮学生会的和老师绝对没少吹风,只是智代太过坚定,他们只好把目标转向朋也。

智代试图抓住所有她认为重要的事物。学生会如此,樱花坂道如此,朋也同样如此……只是朋也选择了和她不同的路,而世俗并不肯放过他们。那8个月某种程度上是必然,也是给予两人的考验。
本主题由 版主 Roc-Dark 于 2008/7/21 20:16:54 执行 设置高亮 操作
如果我们不曾走过感情这条路
如何知道心魔是最沉重的包袱
年少轻狂的好日子
一懂事就结束

回复: 某V朋也“从良”贴,动画版观后续贴

原帖由 ghjghj 于 2008-7-18 12:18:00 发表
囧~LS居然是本市好友……汗……

其实杏AS么……其实做这样动画实在不容易,毕竟不同的女主角FANS团都还是很多的~无论怎么搞都是很难满足所有FANS的……

不过最后结局没出现樱花下的姐弟真遗憾~我看到最后还心想这么长的时间应该能把剧情说完吧~结果还是雪地坡道就结束了~说实在的~确实是一大遗憾啊……

算了~希望正式的AS能做的很好吧……

“从良”这个东西,从开始来说我还

你举的例子实在没有说服力……

本人中学时经常在年级前十名和年级5、60名两端徘徊……老师个个拿我没辙。直到高考前才变成持续向上的曲线
年少轻狂的好日子
一懂事就结束

原帖由 ghjghj 于 2008-7-18 13:00:00 发表
原帖由 fg91 于 2008-7-18 12:53:00 发表
[你举的例子实在没有说服力……

本人中学时经常在年级前十名和年级5、60名两端徘徊……老师个个拿我没辙。直到高考前才变成持续向上的曲线 

那你是为什么而提高成绩呢?

我对成绩这东西从来都是无所谓的态度~只是当时喜欢上一个成绩很好的MM,所以绝对不能以一个差生去接近她吧…

好吧,按世俗的标准,那时候本人还算个先进分子,不过就是喜欢和不太“良”的家伙混一起

至于成绩,我自己也不太明白……我一直没有改变学习方法,该听的、该记的都没拉过。
每次老师给我发进步奖表情都很扭曲……

至于恋爱……抱歉,那时候我已经沉迷于2D世界了
年少轻狂的好日子
一懂事就结束

原帖由 p7576778 于 2008-7-18 13:42:00 发表
瓦~  楼上的难道初中时就沉迷2D了? 按时间推算的话应该是94年左右?
好强... 我佩服你.
我好像是97年才刚接触电脑, 99年才知道有上网以及电脑游戏这一说...
当时似乎玩过"恋爱物语" 什么的..
真正感兴趣的时候, 已经是03年左右了..

当时只有漫画,动画还停留在淘VCD的萌芽状态:t(

游戏当时仅停留在对仙剑和C&C的认识上,等我有自己的电脑那是21世纪的事情了……
年少轻狂的好日子
一懂事就结束