KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

北京奥运讨论专贴,请勿再新开其他奥运贴

[ 45938 查看 / 179 回复 ]

回复:北京奥运讨论专贴,请勿再新开其他奥运贴

文艺表演的BGM很好啊。。。入场的就无视吧。。。。

老谋子这次还是很好的,10分打9分吧

***的转播烂,那导播太脑残了,10分打1分吧。。
本主题由 超级版主 蓝空公主 于 2008/8/25 23:54:06 执行 关闭主题/取消 操作
AJI,舰狗

回复: 北京奥运讨论专贴,请勿再新开其他奥运贴

原帖由 水羊 于 2008-8-9 2:56:00 发表
>>***的转播烂,那导播太脑残了,10分打1分吧。。
???
有爛的轉播阿??
我這裡的轉播到是有8分..........
>>入场的就无视吧。。。。
跟我媽一樣.........

入场的都是经典曲目随机播放而已,各种风格的好像还有重复,那段其实看点是各国领导人。。。

转播乱切镜头。。。。很多地方非常影响观感,至少我觉得这个转播水平是配不上这开幕式的内容的~
AJI,舰狗

原帖由 水羊 于 2008-8-9 4:54:00 发表
>>入场的都是经典曲目随机播放而已,各种风格的好像还有重复,那段其实看点是各国领导人。。。
跟我這裡差好多喔.......
雖然一直拍隊伍和拿騎的人
而且三不五時會講解國家的歷史和介紹
所以我爸和我都覺得很好看.....

是一直拍队伍啊,然后给该国的领导人几个镜头。。。

PS:当然看点还有衣服。。还有mune。。。。
AJI,舰狗

原帖由 windchaos 于 2008-8-15 15:26:00 发表
刚才那场中国对中华台北的棒球太神了!
延长12局上半被台北连得4分
下半中国先是一个1分安打再是一个4坏保送1分
最后落后2分满垒2出局2好球情况下一个3分再见安打!
台北全场唯一一次失误!
棒球的魅力在这场比赛显现无疑!
中国棒球队历史性突破!

你TOUCH中毒太深了=v=b
AJI,舰狗

看了好多次重播,还是很没有真实感……

4.4环啊,太不可思议了……
AJI,舰狗

不要把我和谐成TV好么?

PS:水深了能增加点浮力吧,话说回来,这次这么多世界纪录,说明这个馆设计不错=v=b
最后编辑粘土火星 最后编辑于 2008-08-18 00:24:21
AJI,舰狗

刘翔……完了。。。。。。TVT,这个结果太雷了。。。
AJI,舰狗

我觉得萝卜丝破纪录对他心理来说根本构不成威胁,而且他属于人来疯比赛型运动员,可是身体,任何人都抗拒不了,唉……
AJI,舰狗

原帖由 QuinMantha 于 2008-8-18 22:12:00 发表
其实就算输了也无所谓。。。重在体育精神。。。这样退出总给人一种临阵逃脱的感觉 -v-a
男人就是靠根性和气合!爬也要爬到终点才咽气!(灭
好歹也替那些重金买了决赛门票的人着想下

某国的某位划艇运动员腹泻一周掉了4公斤照样参赛,比赛结束后倒在船上,还要让人从船上抬下来,让人抬上领奖台拿了铜牌后又让人抬上救护车了。。。虽然听起来好像很欢乐但是在下认为这才是体育精神。[

项目不一样的好不好,田径直道项目对身体状况的敏感程度显然要比相对慢速的有氧运动高数倍。

何况是跟腱,有问题的话强上全力冲刺是容易跑断掉的,不是你想克服就能克服的。

体育精神,离开了人性一切都是空谈。

这里大谈体育精神,其实挺惭愧的,很长时间没有运动了,回想一下咱小学时候还接受过田径训练捏=v=v=v=v=v=b
AJI,舰狗