KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

看到几条关于星之梦DS的评论……

[ 16704 查看 / 18 回复 ]

突然好奇开GOOGLE搜索“星之梦DS”看到了以下几条:
1、 原来这是钥匙公司的作品话说PC的是全年龄还是18X?
2、和机器人要怎麼不全年龄..- -
3、看到全年龄后...我毅然选则了放弃...
4、 和机器人不全年龄的事还少吗..?

………………我都没有回复他们……
最后编辑allfox 最后编辑于 2008-09-08 23:15:15
本主题由 超级版主 蓝空公主 于 2008/9/10 20:31:51 执行 关闭主题/取消 操作
——今天也像有目的似的在漫步。

回复: 看到几条关于星之梦DS的评论……

原帖由 remember050608 于 2008-9-9 20:33:00 发表
刚进来不到十秒就僵住了。哎,LZ放心把,这里永远是你的家。(当小孩子想哭时就应该回家哭嘛,这样一个让人安心的地方)

谢谢~~~:)

原帖由 Koori 于 2008-9-10 0:37:00 发表
原帖由 zhangzw36 于 2008-9-9 12:30:00 发表
KFC是和bus合作的,谢谢=w=

扯什么淡呢你?!

KeyFC和TGBUS合作?!和那种地方合作有蛋好的?!那种没素质的东西也配和KeyFC合作么?!

我说你要是来KEYFC玩可以;潜水的话也没人说你什么;就算你是灌水的,只要不过分的话大家也都可以接受;但

这次移植工作跟TGBUS没有任何联系,仅仅是在TGBUS论坛上发布而已!
之所以在TGBUS上发布的原因是TGBUS的人比较多……如是而已……
zhangzw36发言欠妥,请务必了解事情缘由后再发言!

回复: 看到几条关于星之梦DS的评论……

原帖由 Koori 于 2008-9-10 17:23:00 发表
>>zhangzw36发言欠妥,请务必了解事情缘由后再发言!

但愿他只是发言欠妥!
人多地地方不只巴士一个地方,各个动漫和ACG/Gal主题的论坛太多了,怎么也不该发到那种地方……

当然,你发到哪里的确是你的自由,不过说心里话LZ你太眼拙了这还不算什么,只是希望别到时候又有哪个混蛋跑KeyFC来盗链或者盗取别人劳动成果才是!

话说我给某汉化组做的ROM信息发布程序

Koori 君息怒,我说“欠妥”是不想把话说得太难听,都是一个坛子混的,成了战贴到最后谁都不会高兴,尽量求同存异吧,我是这么想的。
其实我很奇怪 zhangzw36 是怎么想到跟TGBUS合作的……整个ROM里没有一点跟TGBUS有关的信息……难道根本没有玩过ROM吗?
我当时选择TGBUS是因为它的DS区人气比较好,确实,NDSBBS啦、NDSMAN啦都不错,就当是我投了个硬币选错了地方好吗?