KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

看到几条关于星之梦DS的评论……

[ 16703 查看 / 18 回复 ]

回复:看到几条关于星之梦DS的评论……

我就新鲜了,怎么你刚把ROM放出来巴士那边就有DSROM了?!D版好歹也要有点道德吧?!
本主题由 超级版主 蓝空公主 于 2008/9/10 20:31:51 执行 关闭主题/取消 操作
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

回复: 看到几条关于星之梦DS的评论……

原帖由 zhangzw36 于 2008-9-9 12:30:00 发表
KFC是和bus合作的,谢谢=w=

扯什么淡呢你?!

KeyFC和TGBUS合作?!和那种地方合作有蛋好的?!那种没素质的东西也配和KeyFC合作么?!

我说你要是来KEYFC玩可以;潜水的话也没人说你什么;就算你是灌水的,只要不过分的话大家也都可以接受;但请你TMD不要侮辱KeyFC!

原帖由 hkuczc 于 2008-9-9 12:06:00 发表
原帖由 allfox 于 2008-9-7 15:49:00 发表
我以后对于星之梦DS的维护和发布将会在TGBUS上进行。

楼上两位...咱似乎在原帖看到以上字样

好吧,既然是LZ的意愿我不说什么了,不过十分难以理解!我就不明白了,LZ你放什么论坛不好非放那种地方!算了,我还是关注PC上的好了______(这里用什么标点大家自己猜去吧)

原帖由 AleiPhoenix 于 2008-9-9 21:39:00 发表
[CG和BUS在汉化上的较劲是PSP众都知道的。。

那是PSP-C(Crack)众……PSP-U(Universal Media Disc)众应该永远不会对BUS感兴趣的!
最后编辑Koori 最后编辑于 2008-09-10 00:45:50

>>zhangzw36发言欠妥,请务必了解事情缘由后再发言!

但愿他只是发言欠妥!
人多地地方不只巴士一个地方,各个动漫和ACG/Gal主题的论坛太多了,怎么也不该发到那种地方……

当然,你发到哪里的确是你的自由,不过说心里话LZ你太眼拙了这还不算什么,只是希望别到时候又有哪个混蛋跑KeyFC来盗链或者盗取别人劳动成果才是!

话说我给某汉化组做的ROM信息发布程序不到三天有人和我说在那TG论坛看到一模一样的格式,也有人说什么我们那论坛有什么合作,当时肺都快气炸了!最后搞成有TG的SB来论坛闹说我盗版他们的。搞得以后连更新包我都要直接发给各组长然后由组长发过去。

既然LZ在TG发了,最好LZ能在原帖和KeyFC发布帖都做好声明,免得哪天谁又不知廉耻的过来汪汪!

附带一句:
以上言论均是我个人对TGBUS的观点,与KEYFC无关,想闹事的别在这里犯2!
最后编辑Koori 最后编辑于 2008-09-10 17:29:23

我不是在吵架,

第一我是想把立场明确,不喜欢模糊不清;
第二我是在和LZ抱怨。至于投硬币那个……算了……反正我已经有没有被“污染”过的版本了,不说什么了……除了z什么的那个人以外,我对我的歇斯底里表示抱歉。

以上~