KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[讨论] 没有麻枝执笔的key.以后还能感动人吗?

[ 11409 查看 / 14 回复 ]

听说麻枝准已封笔.以后只制作音乐了.这对于GAL界和玩家来说无疑是一大损失!

提问..
最后编辑小汀 最后编辑于 2011-09-12 18:14:44
本主题由 见习版主 小汀 于 2011/9/12 18:15:43 执行 主题分类 操作

回复:问个问题~(关于麻枝准)

我不是一个GALGAME控..
只有School Days那另类的剧本有点吸引我(和谐的动画).别的GAL我不知道.但是KEY的几部作品我玩过也看过

星之梦没有麻枝参与就不说了.KANON.AIR.CLANNAD三款游戏都让我从头湿到尾(LB还没碰.我是日文盲).而且我每次上KFC论坛浏览帖子的时候心里总有一丝伤感.中毒很深....问一声.还有什么GAL的剧本可以媲美?

不可否认.音乐是很重要.无论悲剧还是喜剧..一首好的BGM可以让玩家更加投入..但我认为剧本第一.音乐第二

LS某BZ给的那个链接里的帖子说得也有道理.不过换了制作人.作品的味道是否也更换了呢

麻枝最高~

另外请LS解释下什么叫麻枝的题材已经过时了?重复性太高的作品肯定会被骂.重复≠过时
最后编辑steve_fox 最后编辑于 2008-09-21 06:36:21

回复: 问个问题~(关于麻枝准)

原帖由 葉林 于 2008-9-21 8:04:00 发表
没人说音乐占的重要性大过剧本,我说的是key的音乐比其剧本更优秀。

------------------------------------------
还有什么GAL的剧本可以媲美?
-----------------------------------------
在某论坛看到有关感人游戏的帖子,经常可以看到类似这样的回覆“感人的游戏似乎很多,但真正可以让人感动到哭的只有Kanon

呵呵~
音乐这点我不是给你说的

"还有什么GAL剧本可以媲美?"
或许我太偏激了一点..那请你介绍一两款

原帖由 葉林 于 2008-9-21 21:27:00 发表
那请你介绍一两款
--------------------------
好的作品真的很多,要介绍真的一点都不缺乏

在某论坛看到有关推荐游戏的帖子,经常可以看到类似这样的回覆“好游戏似乎很多,但真正好玩的只有LZ自己去发掘”
无力~想笑也笑不出来,与ls的这句话多么的相似

原帖由 葉林 于 2008-9-21 21:47:00 发表
想蛋疼随你,不再奉陪

你奉陪了我这么久.我已经感觉很荣幸了

还有..如果你上面真的介绍了.我是不会吐槽的.因为我自己也很想玩到这么经典的GAL
最后编辑steve_fox 最后编辑于 2008-09-21 21:56:36