KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

蓝鲸与mika的婚纱照发布 - 1st. TRUE END of KFC (10月29日相册更新)

[ 55468 查看 / 129 回复 ]

点击关闭鉴定图章

回复: 蓝鲸与mika的婚纱照发布 - 1st. TRUE END of KFC (更新:相册添加壁纸和索引...

俺来鸟!!HOHOHO

其实我下午就想回帖啊。。结果发现我的密码被改掉了=_=,多谢各位管理员帮我照顾好我的ID呢~XD

啊,竟然有人说我长得像他的高中老师啊。。当然能骗出CL5的照片俺觉得还是值了的,因为CL5当年也是论坛出了名的帅哥,只是一直没见过。=_=

恩恩,婚纱照是在我和熊结婚2年后拍的,拍摄当天发生了N多非常可爱的事情,比如不认识的小萝莉竟然会过来说什么:“姐姐,你的裙子看上去很热,我们帮你扇风哦~”拍摄最后摄影师还在我走在队伍最后的时候向我告白了!!!=口=

总之!!幸福就是幸福!!其实婚纱照拍的时候可能大多数人无法想象当时的拍摄环境是很闹腾的!(俺闹腾,么办法啊~╯﹏╰ )只是,爱是无法隐藏的。。真的。。所以当时压根也没准备啥饰品啊挂件啊就这么上阵了的~~

谢谢朋友们的祝福,谢谢你们为了我出现回帖子,就和我惦记你们一样:D~

我其实当时把照片传给T之后感觉心里放下件很重要的事情。。。因为这真的算是对自己曾经在这里认识的所有的朋友一个最完美的交代了吧~~HOHO~~

P.S.:我今儿去LIK叔叔家败了2张COMICCON的票,我会和熊一起去哦~~~有兴趣的人可以到时来逮我们~~

评分次数

本主题由 超级版主 蓝空公主 于 2008/10/25 11:38:05 执行 鉴定主题 操作

回复:蓝鲸与mika的婚纱照发布 - 1st. TRUE END of KFC (更新:相册添加壁纸和索引...

楼上的大叔也快了。不过你比我想象的还要帅一点:D
    当初T非说你长得像言承旭,真人看到我觉得是印小天类型的,不错不错,我喜欢,这才是真男人的那种帅!
    我过年应该会回北京,如果有机会的话请我们吃饭XD

回复:蓝鲸与mika的婚纱照发布 - 1st. TRUE END of KFC (更新:相册添加壁纸和索引...

丫要结婚了还在Q上喊我叫爱妃=_=
    不过真人真是不错!
    期待北京我熊CL5CL5的老大真真的5人聚会!如果鱼大和0080也能加入最好不过

凝噎个啥?
    觉得我太恐龙了么。。。=_=B

心云君,鱼大君,谢谢你俩过来,啊哈哈哈,其实要谢谢我的T私下做的通风报信的工作

说起来。。我有鱼大当年的跳楼照!=_=
    知道的人都知道有多经典。。

另外。大头,这次我和熊去COMICON的啊:D~应该能碰见了吧?恩?
    代我转告露露和HINO呢,我很想见见你们3个~~
    最后编辑mika 最后编辑于 2008-10-27 20:21:44

回复: 蓝鲸与mika的婚纱照发布 - 1st. TRUE END of KFC (10月29日相册更新)

原帖由 大头佳 于 2008-10-28 17:34:00 发表
    那是真的把- -!!一定要来啊。。。。。。。。

放了我们两年鸽子了,泪奔~~~~~~~~~~~~~ 

是真的嘛~ ,我还特意去LIK叔叔的淘宝店买了2张票,上周就收到了呢~我和熊一起去~
    HOHO

说起来沙。。你的出现太让我感动了T_T
    你最后那句话我最最最了解你想表达什么,真的。。我们关于这个问题探讨了无数次,还当面嘲笑过熊,说丫和我在一起其实就是因为他是男的,否则我俩早就成1对了,天作之合你说是吧???

谢谢JOOK叔叔出现,我们周末见哦,到时我可以摸摸JUVC的肚皮了,哈哈哈哈XD

真的非常幸福开心,谢谢各位的祝福了:)

努力一起HAPPY!!!XD

原帖由 Leaves 于 2008-10-25 12:05:00 发表
    事过境迁呐...

引:祝蓝叔和mika婚姻美满,生活幸福,
    也希望大家能继续和睦相处,在这里找到属于自己的小小的幸福。

同祝福...
    PS:第二句:最近的征婚...现在的回顾,还有那些迷失的人儿.......大家都该回老家结婚去了喵

这位是天使猫猫同学吧?谢谢你的回复了,希望你也幸福啦:D
    人生很美好的哦~
    最后编辑mika 最后编辑于 2008-11-01 14:20:34

回复: 蓝鲸与mika的婚纱照发布 - 1st. TRUE END of KFC (10月29日相册更新)

原帖由 美夕 于 2008-11-1 22:04:00 发表
    >V<MIKA好萌好可爱呀~~~我被萌住了,祝福MIKA和蓝鲸~~~~MIKA来大抱一下下  

来!抱!
    让她们知道俺们到底当初认识之后有多关系好XD
    当年还一起狂骂那个叫卫江的XXX。哈哈哈哈哈

原帖由 jookrei 于 2008-11-2 0:56:00 发表
    原帖由 mika 于 2008-11-1 14:12:00 发表
    谢谢JOOK叔叔出现,我们周末见哦,到时我可以摸摸JUVC的肚皮了,哈哈哈哈XD

真的非常幸福开心,谢谢各位的祝福了:)

努力一起HAPPY!!!XD
    你最后那

MIKA呀,前晚我的QQ又开在办公室忘关了,结果晚上想登上去瞅瞅的时候发现,办公楼停电了……(噢米头发

听上去好像挺值得同情的?
    说起来JUVC现在方便出来碰头么,如果不方便的话我和熊就去你们家坐坐?XD?
    静安寺那里对吧??

原帖由 jookrei 于 2008-11-2 10:37:00 发表
    原帖由 mika 于 2008-11-2 5:35:00 发表
    说起来JUVC现在方便出来碰头么,如果不方便的话我和熊就去你们家坐坐?XD?
    静安寺那里对吧??

出来碰头没问题,只要是15分钟车程能到的地方就行……

说起来JUVC现在肚皮有多大了?=_=
    那么就静安寺好了,下周周末好不