KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFC 漂流瓶 2011

[ 399157 查看 / 934 回复 ]

回复:【新年祭】KeyFC 2009新年漂流瓶【7月21日 到达 香港 lopo】

申请人:
所在地:辽宁丹东
邮寄时特别注意事项:发前联系QQ;44342 3777 (加前注明:流瓶传递)
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中
本主题由 管理员 水羊 于 2011/6/1 20:54:42 执行 主题置顶/取消 操作

GoldLoong于昨日下午收到(10/5/11 4:09自己时间),会于明后两天发出~
感谢nowindxdw君~ 由于最近上网不便,照片和吐出[吐槽错字修改-1]预后发出~
最后编辑GoldLoong 最后编辑于 2010-05-12 16:41:22

回复 726# frank 的帖子

你好我觉得重新装订漂流瓶(本)可等导致发货待后~ (*^__^*) 嘻嘻……[待后的可能性很低]
下任传递者联络中ing~
最后编辑GoldLoong 最后编辑于 2010-05-12 16:29:09

漂流瓶已收到 感谢北美负责人I_Shinji 人肉快递

漂流瓶似乎减肥的非常成功
为了不让她失去这么苗条身材
就不......
jethro 发表于 2010/7/26 4:26:00

这是私重新手札的册子 好有爱 ><

申请人:GoldLoong
所在地:在北京念书 老家是 辽宁 丹东
请考虑假期我的家还没有加入传递地图上~ 邮寄前请先于我联系QQ 443.423.777
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009(2011)新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。