KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[新春活动]筋…不不不,恭介一问一答=w=

[ 31848 查看 / 108 回复 ]

回复: [新春活动]筋…不不不,恭介一问一答=w=

原帖由 阿虚 于 2009-1-27 17:09:00 发表
学灵梦放弹幕都去44掉吧>_<~~~~~
ASK:阳电子破城炮没电了怎么办?

回答:改用GN粒子炮吧………………威力更大~~啃

问题:什么时候小爱不得不和魔理沙打~~~?
本主题由 版主 PikachuEXE 于 2009/1/30 8:55:40 执行 delposts 操作

原帖由 workhardbb 于 2009-1-27 18:59:00 发表
workhardbb 是好人嗎? 

答:workhardbb 啊………………你是一个好人(泪奔),(跑回来)请收卡………………啃~

问:琴美到了美国会找到什么工作~~?

原帖由 zero4 于 2009-1-27 19:55:00 发表
提问:
恭介就职步行去东京,那么他是从日本什么地方出发的呢?=v=

不是从他的学校吗………………(不是就算~~啃)

问:土豆来自哪里~~~啃(很容易的~答案在本站找~~)

原帖由 zero4 于 2009-1-27 20:10:00 发表

提问:
铃的猫里有几个犹太人=v=

零个,因为最多只有犹太猫………………

问:魔理沙借了那么多书去干什么了~~啃

原帖由 PikachuEXE 于 2009-1-27 20:54:00 发表
喂喂,前面有个地方重复了啊=.=
怎麽这麽快就开始混乱了
回复前记得看清楚啊=囗=

正确提问:
团子星的长老都是谁?
那我顺便答=.=
答:朋也团子和渚团子~~
楼下:团子星所属的团子星系的主星是甚麽......

那是因为我和小聪是同时来回答那个问题的,快捷键回复时页面不会刷新前面夹着的回复………………

答:包子星,丸子星………………

回复:[新春活动]筋…不不不,恭介一问一答=w=

我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了,不好意思啊~~啃一口作补偿~~啃

问题………………魔理沙借了那么多书去干什么了~~啃

楼下楼下………………啃
最后编辑keyfanjun 最后编辑于 2009-01-27 22:33:57

原帖由 水羊 于 2009-1-27 22:35:00 发表

樓下的!!!
牡丹幾歲???

牡丹和CLANNAD同岁~~~CLANNAD 诞生日∶2004年4月28日,多少岁自己数~~~啃

问题又来了~~牡丹最喜欢吃什么~~~啃

答~~等CLANNAD和LB动画都播完的时候~~啃

问~~观铃喜欢的是哪一种恐龙~~~啃

答:我回答时在线的只有陈………………

问:铃总共有多少只猫~~~啃