KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

CL武帝线完成纪念&智代属性的个人分析

[ 22798 查看 / 40 回复 ]

回复:CL武帝线完成纪念&智代属性的个人分析

今天晚上要通智代线-_-结果不小心点进来被强制剧透了..
杏啊,给我一脚抹除这段记忆吧..

不管智代为了朋也堕落(我一直对"堕落"这个用词抱有疑义,其实本身在关于"堕落"这个观点上.日本传统文化与中国传统文化就存在着一定的差异.)
还是最后的GD..
我都能接受.....
挺好的..怎么着都比朋也死了,然后找到人生的珍宝强...(怨念啊)
柔弱的贤妻良母

P.S:朋也没死朋也没死朋也没死朋也没死朋也没死朋也没死朋也没死朋也没死朋也没死朋也没死朋也没死朋也没死朋也没死朋也没死朋也没死朋也没死朋也没死朋也没死
你要问我这之后的故事??
渚没死,朋也没死;椋与胜平白头到老;杏在后妈的道路上急速前进;智代同学天下无敌,却成天赖在朋也左右.这让渚很为难,最后的协议.搁置争端,共同发展...
it`s a wonderful life....

恩,刚通完智代线的过来报道下..

拿到了相乐的光玉.太诡异了...果然需要上帝的视角才能理解啊

朋也争气,既然TOMOYO有不能放弃的理由,那我们就追随着TOMOYO,一路支持她...干嘛非得说要分手呢.....
最后编辑ltgzxa 最后编辑于 2009-05-25 22:15:29
渚没死,朋也没死;椋与胜平白头到老;杏在后妈的道路上急速前进;智代同学天下无敌,却成天赖在朋也左右.这让渚很为难,最后的协议.搁置争端,共同发展...

回复: CL武帝线完成纪念&智代属性的个人分析

原帖由 ShuraDS 于 2009-5-25 20:50:00 发表
嗯,那个其实呢,朋也自己也不是坚强的主啦,从as他干得比自己老爸还差就能看出来,就比智代强一些而已。。。
嗯,相乐线还没走,还好有预留存档~

-_-预留存档很好狠强大...

智代线到最后并没有说明朋也与他老爸之间的问题是否解决...

遗憾.

父子问题是AS的专有啊...

原帖由 ShuraDS 于 2009-5-26 0:02:00 发表
好吧,随意引用不同平行世界的篇章来做论据---是我欠考虑了.

第一个问题,咱要咬文嚼字一下,智代的目标从来不是学生会长,而是樱花树
(从樱花树提案一过,她就课也不上,马上来到雪中场景可以看出,其本人对学生会并没有多少依恋;至于前面拒绝朋也要求的部分,就请ls不要把那么细节的东西也举出来了吧?连原则都可能退让,足够说明智代太迁就和依赖朋也了)

第二个嘛,我说朋也也不是坚强的主,意在指出

T AS里面没有出现智代的父母-_-不知道他们会是怎样的人..

应该会比阿秋和早苗阿姨难搞吧..

毕竟CL智代线到最后两者都已经确定心意,要向彼此的方向前进,如果朋也再吊儿郎当的,那也有点太说不过去了.

P.S:朋也没死朋也没死朋也没死..朋也没死朋也没死朋也没死..朋也没死朋也没死朋也没死..

原帖由 shadowangel 于 2009-5-26 20:54:00 发表
游戏里是撞车 动画里是跳河 只是个人感觉那跳河的后果像被车撞的一样 要怎么样的河怎么样的跳法才能跳出那种伤势来啊 还是跳到河里被潜水艇撞了  那个啥over啥的出来 说说是不是你撞的啊

(众:喂!你这样说太对不起鹰文了吧!)

我的理解..撞飞掉进水池里....
我们在动画里看到的那一幕其实是鹰文已经被撞飞了,然后挂在桥边,
台词应该是这样的:难道你们还不愿意................
说完就松开手了...

要学会脑补...这是玩了游戏再看动画的最大感受...

[quote] 原帖由 ShuraDS 于 2009-5-29 15:18:00 发表
话说ls那位不用在意,我应该就是你那儿得到的启发~
虽然貌似还没在一个贴子交流过.. [/quote

委员会缺人么...需要苦力么..需要义工么...

原帖由 ShuraDS 于 2009-5-29 19:44:00 发表
需要需要~欢迎各界对此二人有爱的同好~苦力~搬运工~早期加入能获得委员称号~
貌似咱进kfc前从来不水的...这里太有爱了么
再貌似...看到那么多挖坟的先人,我的良心也就没那么不安了~(被拖走)

申请加入....