KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[剧透]有点不明白,关于某BAD END

[ 17515 查看 / 48 回复 ]

回复:[剧透]有点不明白,关于某BAD END

放弃学业不是堕落
但是放弃自定的最后底限就是堕落了
毕竟这样办,会让自己丧失为人的信念,从此不再有斗志

所以我也觉得这BE一点意思没有,甚至跟TA的BE也完全不可比
本主题由 超级版主 Roc-Dark 于 2009/8/3 20:54:53 执行 设置高亮 操作
------最凶&最强党纲领------
坚持以杏和智代为领导核心,团结一切对御姐有爱人士
搁置争议,共同发展
构建起Wonderful Life的和谐未来

我的喜悦是因为你们的微笑  ~~~  1/2=Kyou & 1/2=Tomoyo

ule回复:[剧透]有点不明白,关于某BAD END

直幸?他不是一出场就单身的么?
不太理解呢
不过要说的话,至少直幸有带大儿子的信念,虽然贯彻得不咋地...

每天除了H不做别的,乱讲,什么猜测嘛...不要玩了无良的pc版就随意脑补好不好,全世界的家庭主妇都会流泪的
最后编辑ShuraDS 最后编辑于 2009-05-26 20:37:15
搁置争议,共同发展

我的喜悦是因为你们的微笑  ~~~  1/2=Kyou & 1/2=Tomoyo

哦,这么一说我想起来了,确实是这样。感谢ls提点~这就成了我支持BE的有力依据啊~~(误)

要说这位父亲称职没问题,要说伟大其实谈不上;命运对待直幸确实非常严厉,但是能抗过这种严苛的父亲才能达到伟大吧?毕竟酗酒和断送了儿子期盼的一个未来
父子关系不恰,当然是有朋也的任性,但是直幸也是有责任的;不能因为一集煽情就全盘推翻(虽然我那时也泪流满面,但是仔细想想,这种不幸不全是无可奈何的吧?)
不过熬到最后,也就是个回老家的结局,直幸的人生真是让人心酸呐
最后编辑ShuraDS 最后编辑于 2009-05-26 21:09:48
搁置争议,共同发展

(抓回来)你说些什么打击武帝众的话呢~

好吧,这是事实...
就是嘛,应该直接冲进施工队,来个扫荡腿,然后彪悍地退学,回老家,结婚~(转身逃走)
搁置争议,共同发展

家庭主妇顶一下~智代后来不就是化身为主妇的标杆了么~(误)

好吧..那个是修饰用法..

不过想要智代便当还是很难滴~
你看TA 连朋也的主角光环都被她给三两下拆了~
最后编辑ShuraDS 最后编辑于 2009-05-26 23:51:50
搁置争议,共同发展

我这人没自觉哈...向ls郑重道歉,并且本人提及的内容是模糊而不确定的,ls完全可以拥有自己的体验,嗯嗯~
搁置争议,共同发展

TOMOYA&TOMOYO&TOMO
包括春原提到的“你们这对TOMO组合太过分了”

真的真的都没有任何联系
最后编辑ShuraDS 最后编辑于 2009-05-27 00:50:41
搁置争议,共同发展

没差了,毕竟都是一孩子,哪里知道自己一生该坚持什么
但是修改自己的信念应该是通过积极的,主动的渠道,基于明白自己不足的原因
而不是面对挫折便索性放弃
这样妥协的改变,是很伤自信心的
搁置争议,共同发展

回复 35F ltgzxa 的帖子

好吧~貌似我的话语有点上纲上线,这样扯会出长篇大论的;干脆就事论事表达下我的理由好了

对于TA的be,我是持赞同态度的,因为那是智代自己的抉择;经过前面那么多故事,她该做的努力都已经做了,配得上收获幸福了

但Cl这个事情的情况却不是什么选择或者人生价值的问题,而是智代能不能为了一个她爱的男人,就这样把和家人的约定作废了?

反正我是不同意的;如果连为了遵守和亲弟弟的约定,而和朋也暂别八个月的坚韧都没有;这都面对不了的话,她也不可能是我萌的那个智代

所以这个be相比TA的那个,我是无法接受的

PS.ls的童鞋,你已经参透wonderful life的主旨了~~
最后编辑ShuraDS 最后编辑于 2009-05-27 09:40:05
搁置争议,共同发展