KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[未使用分类] 那么,在有女主/配角分支路线的工口game里进入某条分支的必要条件为不能推倒该角色的game有...?

[ 5447 查看 / 5 回复 ]

契机是在QQ群里看到了这一句。

KotomiFC会长(这里什么也没有) 14:48:53
仔细想来进妹线不就是要对妹妹出手么!

那么来源是进X线就是要对X出手的定势吗?
至少记得CF2里面ソミア线是不能推倒的。
那么,有其他例子吗?

经咖喱棒鉴定,此帖为水帖。
另外感谢咖喱棒的听写,终于找到了2年前听到的bgm

那么,我还从没试过这个

最后编辑zerglings 最后编辑于 2009-06-14 19:38:12
本主题由 见习版主 小汀 于 2011/9/12 20:06:35 执行 移动主题 操作

回复:那么,在有女主/配角分支路线的工口game里进入某条分支的必要条件为不能推倒该角色的game有......

進入牡丹線,就要對牡丹出手嗎.......(茶)
不過,經LZ這麼一講......其實未必是這樣.....弄不好還會被發卡.....(笑)
話說......LZ還真勇敢阿......居然想討論這話題.......= =
--------------------------------------------------------------------------------------
喔!? 換歌拉.........
恩,古箏音不錯聽~~
有種讓人放鬆心情的感覺~~
最后编辑水羊 最后编辑于 2009-06-14 21:36:23
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复:那么,在有女主/配角分支路线的工口game里进入某条分支的必要条件为不能推倒该角色的game有......

GAL没玩过多少所以没什么发言权
这个也能讨论啊..

这种条件一般很少
一般都是共通线进入角色路线的时候第一个分支选推倒进BE这种设定比较多

同LS,如G线里的椿线和白羽线。
LZ的想法倒是蛮新颖的,那天出了个这样的GAL说不定广大攻略者还会被为难不少.....
呀,对了,SchoolDay不是一向以选择枝与结果相反闻名么,里面会不会有这种情况?玩过SD的童鞋麻烦出来验证下~

偶地女神啊....咱拼死拼活做您马仔N年,您一句“你知道的太多了”就想河蟹了我吗T T......

AIR里面推了某人就是BE
KANON     AIR
风风雪雪之间 长梦不觉逾千载
庸庸碌碌七年 苍穹何痛泪霄台
恍恍忽忽复返 雨过天晴云破处
愕然相见   翩翩一羽似君来
如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße