KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

恭迎七一&藤林杏语录集(完工~)

[ 37531 查看 / 117 回复 ]

回复:恭迎七一&字典女王语录征集计划(更新中...)

你中午想只喝粥吗?
嘛,我的意思是我会打碎你的下巴啦。

大意就是这样 = = 话说杏的那些吐槽和威胁语录和感情语录一样突出啊

最喜欢的是动画里朋也和杏在车站等车的时候 杏问朋也的话:如果有一个非常非常喜欢你的女孩子的话,你打算和她交往吗?
不良少年也会成为别人憧憬的对象哦,特别是对于优等生。

那时候的眼神,那种淡淡的不安与期待,稍纵即逝,马上又恢复到那个开朗着大笑的杏。
虽然看起来好像是在说别人的事情,其实何尝又不是在说她自己呢?

补图 不上图怎么对得起杏SAMA
本主题由 超级版主 Roc-Dark 于 2010/8/23 23:18:53 执行 设置高亮 操作
小姐,如果是你的話,我一萬個愿意啊!!

回复: 恭迎七一&字典女王语录征集计划(更新中...)

原帖由 ShuraDS 于 2009-6-29 20:28:00 发表
动画部分补完得差不多了,现在重温杏线。。。

做起来才发现,杏果然是太“拐弯抹角”了呀;表达情感的语言,都要配合当时的情景和一颦一笑,才能体会那心境。。。单拿出来做语录的话,其实显得很平淡呢
收集这些和收她一句比一句精彩的吐槽比起来,真是难好多呐。。。~

动画的好处就是表情更丰富 再加上良好的分镜 相比之下更能体会角色的感情

游戏就稍显单薄了 只有固定的人物和背景 表情丰富度远远不够

原帖由 xiongrentmp 于 2009-6-29 20:30:00 发表
话说LZ不是杏+智代党麽..党务活动似乎有50%的离题成分..

智代的故事已经结束了 现在是杏的故事 杏的时代 被拖走

其实也没离题吧
最后编辑shadowangel 最后编辑于 2009-06-29 20:46:38

回复 13F ShuraDS 的帖子

感觉智代的语录会大幅缩水 = = 

to 一家一台ことみ弐号 不应该是“欺负人?欺负人?”吗?

回复:恭迎七一&字典女王语录征集计划(更新中...)

真的 其实智代的话里 比较有印象的就是关于才能的那段对话 然后是朋也毕业后的那次雪中会面 其他的老实说真的没什么印象 或者说本身重复率太高 = = 当然你们要说我对杏的爱明显对智代多也行 俺接受

关于摩托车也不少
还有朋也问:我和轮胎哪个重要?答:轮胎。用时负2秒,真干脆啊。
撞上后的对话
朋也:要是撞到老太太或者小孩子怎么办啊?
杏:没关系,撞之前已经确认过了。。。

回复: 恭迎七一&字典女王语录征集计划(初步完工)

原帖由 ShuraDS 于 2009-6-30 0:30:00 发表
这ls就有所不知了,本篇语录不说,光TA里,智代妹妹就教导过“不要没事就上网,要好好学习哟~”这样的神句呢~而且作为半个天然呆,她还有大量爆炸性发言
啊,但是收集这个也是要契机的吧。。。话说哪位比我更深切的智代党来做这个吧~~

这也和我没好好玩过TA有关系吧 -0-

智代的天然呆 - - 唉 不知道该怎么说

对了 你想添加仓库事件中的语句吗。。。

回复:恭迎七一&字典女王语录征集计划(初步完工)

游戏里更邪恶 算了 还是PASS吧

回复:恭迎七一&藤林杏语录集(完工~)

恭喜工作完结

P.S.:还真加上了仓库剧情啊 (众:不就你推荐的吗?这时候居然装傻?)

最后补2图 算是恶搞吧 = = 记得要连着看哦

你们这些家伙 收集整理这些东西干什么啊

这个真的是恶搞(需要点击打开)

回复:恭迎七一&藤林杏语录集(完工~)

to ShuraDS  原本我还想加张:把你揍到哭为止吧。

刚才为了截图 从温了一些TV片段 第一话中杏的出场强势啊

一本字典带着强劲的风压飞过 砸到对面的树上

杏SAMA站在门口:喂!冈崎朋也!!敢欺负我妹妹,胆子不小嘛!你这蠢货!

相比游戏中的平淡出场 这个出场效果好多了

28楼的同学啊 真有这话吗?真有这话吗?

我什么都不知道 我什么都不知道

回复 34F ShuraDS 的帖子

啊 指 你干了我想干的事情了

我等高清截图再做头像