KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[生活] 电击G'S magazine

[ 8840 查看 / 15 回复 ]

回复: 电击G'S magazine

原帖由 临终之梦 于 2009-7-23 23:52:00 发表
原帖由 ChaosM9 于 2009-7-23 23:48:00 发表
你那是什么报亭让你相信自己买的是原版?

阿不..因为右上角写着“定价:25元”,貌似不是日文..

嗯,我也买的这种祖国版……
本主题由 见习版主 洛辰 于 2011/10/12 23:47:12 执行 主题分类 操作

原帖由 水羊 于 2009-7-24 0:20:00 发表
什麼還有祖國版?!  大驚!?  那我也要祖國版><  每次都是日本原版,我都看不懂

祖国版除了那里多个定价,没有赠品,内容是一样的……虽然稍微学了一点日语,还是啃得好累的说……
对了顺便问下水羊日本原版的原价是多少来着~
最后编辑jiangyuyi 最后编辑于 2009-07-24 00:27:16

原帖由 水羊 于 2009-7-24 0:40:00 发表
>>对了顺便问下水羊日本原版的原价是多少来着~
價格不一
依沒有會員價來算......在台北買時,台幣單位,自行換算吧  (憑我記憶的金錢來寫,不過都差不多啦)
贈品為電版時  460
增品為海報時  530
增品為玩偶時  640~660不等

原來祖國版是這樣阿.......也就是......不是中文的?

---------------------------

哇~水羊果然是好人哇(其实我一直想知道资料里的好人卡是怎么来的)
台币对人民币汇率似乎是5来着……哦,查了一下是1人民币 = 4.82389585 台币,就按5算吧……
还是得100块左右啊……穷啊~