KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【8.23】上海09夏同人音乐大会 我和露露会LIVE,大家都来玩吧~~~!!!

[ 9608 查看 / 26 回复 ]

回复:【8.23】上海09夏同人音乐大会 我和露露会LIVE,大家都来玩吧~~~!!!

我汗……我才看到这个帖子……
那么live已经结束……TVT……头姐很燃很萌!我很酱油|||(钻洞
好久没用过签名档不知道怎么编辑了(……)
于是微博@露蒂丝,5sing:http://8194967.5sing.com/
nico:mylist/25682486
twitter@ruticenet

回复:【8.23】上海09夏同人音乐大会 我和露露会LIVE,大家都来玩吧~~~!!!

我很累orz………………

——————————————

等等…………居然是cn贴!?

恩。大头酱继续台上台下活力四射。
露蒂丝酱依旧天然治愈。
对了,我拍的那个视频还满意么?总之我在下面拍时觉得你们是发挥得不错呢。大头非常有镜头意识。呵呵^_^
王二君还是那样充满了深沉和稳重的气质。
七濑明雪君依旧迷恋着阿〇巴的欣赏。ORZ(还好今天血漂公会人手不足,擦汗)
有爱的LIK继续惦记着家里的爱龟。。。

小风原来是身体不适没来啊,我说怎么没见你呢。

总体感觉这次气氛还是不错的,歌舞都蛮热闹,同人贩卖摊子方面也比我想像得多一些。东方人物这次出来很多,之前没见到的几个都看到了。虽然伪娘多数。
雛啊,那是雛。。。ORZ
至于夜雀等等。。。嘛。。。青蛙帽子这次拍到不少。还有可爱而害羞的河童子。
歌曲部分大头和露露、MOKONA都唱得很不错,另外个人觉得SOUND HORIZON的ARK和圣战及SHANGRI-LA是亮点。
之后的BAND LIVE很劲爆。不过站在前排音箱旁非常考验人的承受力。其间还穿插有〇属性贝司DARK〇OOR同学被〇倒事件。

对了,这次床单勇者为我们展现的是LB EX版初回特典床单(二木&沙耶),还印有樋上殿和Na-Ga殿的签名。

恩。真相就不上了。看有没其他同学愿意放的。
では
最后编辑Crane 最后编辑于 2009-08-24 03:37:10

We always keep minority spirit.

春の日は風
夏の日は太陽
秋の日は落ち葉
冬の日は雪
      ——カノン

23日我还在呼伦贝尔……
MISSING IN ACTION

回复: 【8.23】上海09夏同人音乐大会 我和露露会LIVE,大家都来玩吧~~~!!!

原帖由 valleyforge 于 2009-8-27 19:43:00 发表
23日我还在呼伦贝尔……

你!!!你几年没出现过啦!!我Q上还有留言给你过呢!不止一次!(╰_╯)#

我周三的时候发短信给王二问他是不是也去同人会。。结果王二没回我的短信,所以我和熊理解为大概参与音乐会的KFC同学们都很忙。所以我们只好识趣地另作打算了= =

回复: 【8.23】上海09夏同人音乐大会 我和露露会LIVE,大家都来玩吧~~~!!!

mika可以换手机了......(爆
那条短信我回过的哦.....orz
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

原帖由 王二 于 2009-9-2 8:43:00 发表
mika可以换手机了......(爆
那条短信我回过的哦.....orz

王二君~~您那条短信还保留在发件箱里咩?

俺么收到啊~~~俺和蓝叔叔一直在等你的回应。。。。。本来想至少能蹭顿饭吧。。结果。。。。真是世事难料~~

真是太伤人心啦!!!

:default49:

最后编辑mika 最后编辑于 2009-09-03 17:53:20