KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[AIR] [求助]某首BGM一問(這不是伸手!)

[ 6375 查看 / 8 回复 ]

抱歉我是找來找去都找不到才來這裡打搞一下的....

air TV版第4集結尾(佳乃篇結尾),黃色絲帶飛上天時那首BGM叫做甚麼名字?

即是AIR遊戲版SUMMER篇社殿,山路兩篇之間經常聽到的那首。

我想知道名字,如果有鋼琴譜的話就更好了...

拜託各位幫幫忙
最后编辑Dangoo201723 最后编辑于 2010-04-24 08:22:07
本主题由 版主 Dangoo201723 于 2010/4/16 19:47:57 执行 关闭主题/取消 操作
帶我走吧,無論多遠的地方

然後,世界成了兩人的伊甸
 完成求助后请自觉结帖。好人卡是发帖时扣除的,与结帖无关。如逾期不操作的,将予以警告甚至处罚。
 牡丹仓库帮助你解决常见问题,告诉你如何进行求助~  为求助区的建设出一份力,有好人卡奖励哦~

回复:[求助]某首BGM一問(這不是伸手!)

BGM的话...可以去资源库那里找到...整个拖下来...然后慢慢找...
我就是如此...琴谱里面也有...
先去看看...再说找不到什么吧...!

评分次数

话说“緣”高潮部分和“蝉衣”很像的说........
    最后编辑ChaosM9 最后编辑于 2009-10-04 17:20:43
    学夷之鸟语以制夷,学夷之鸟语以自强。

据喷饭所说是“Farewell song”
    我纯属引用

——————————————
    貌似以上是误导
    请不要相信

——————————————

新消息,据喷饭本人又说是“蝉衣”

钢琴谱寻找中

先问下,FXT里面的KEY乐谱集合里面有么?

———————————————
    谱子的下载地址:http://d.namipan.com/d/AIR.rar/c73af21e6375f122c0a7aa71ba536f55c58972935ce64a00
    由于看不懂名字……所以不能确定,下附谱子图片……
    最后编辑DIS 最后编辑于 2009-10-04 17:23:04

评分次数

西门说是Farewell song?
      这个误导的厉害了觉得。。。。。
      西门啊,你不能这样,人家有问题,你应该诚恳地回答,
      即使不知道不回答,kfc还是有很多人来回答的吗,你这
      样弄个明显错误的回答怎么可以呢,唉。。。
      不好意思,跑题了,既然LS有人回答了,我就不说什么
      了。
      --------------------------------------------------------------------
      前面说的过了些,西门不要在意,LZ不要在意,他们都
      已经回答过咯。
      最后编辑cxjjsw 最后编辑于 2009-10-04 17:27:25

应该就是“蝉衣”吧~~
      这个钢琴的话倒是没有注意到过……

海星真可爱~
      铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

你们怎么能这样……一定是故意的……

好吧还是我来说,名字叫 蝉衣

估计这首BGM没别的版本了。

琴谱貌似FTP里有,不过还是补个JS的吧.......AIR+KANON+CLANNAD,pdf.......
      http://www.jsharer.com/file/624150.htm
      最后编辑ChaosM9 最后编辑于 2009-10-04 17:27:39
      学夷之鸟语以制夷,学夷之鸟语以自强。

原來就是蟬衣呀.....糟糕,我明明聽過來看看是不是這首的....怎麼沒有發現.....可能我關注的只是高潮部份吧.....

這樣的話琴譜本身我也有了,真的很感謝各位的熱心幫忙!

最後也想跟大家分享一個我常去的琴譜網站,滿不錯的!
      http://www.pico-score.com/
      只是不知道該用甚麼字體...部份地方亂碼,重要的地方看得懂就是了。
      帶我走吧,無論多遠的地方

然後,世界成了兩人的伊甸