KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[似水非水]原来我在妹妹心中还是非常优秀的(62F更新照片,但请不要有任何期待)……

[ 17906 查看 / 75 回复 ]

回复:[似水非水]原来我在妹妹心中还是非常优秀的……

表姐表妹共五人…………好久没见咯…………啃

咱讨厌那家人……

啊……接近咱的黑历史了……
最后编辑keyfanjun 最后编辑于 2009-10-06 23:49:32

回复: [似水非水]原来我在妹妹心中还是非常优秀的……

原帖由 幻夜空 于 2009-10-7 0:10:00 发表
哈、原来偶这样的笨蛋也有人憧憬的啊

小雪乃这个バカ~~~~~~~~~~~~~~~~~> <

大好き…………
最后编辑keyfanjun 最后编辑于 2009-10-07 00:21:50

评分次数

原帖由 老潜艇 于 2009-10-7 22:46:00 发表
    首先,说我晒得都去墙角自重!!苍天可鉴,我什么时候晒过?我平时一向低调……

铁罐乃的1亿4千万攻击力,打出去只是爆风就能把咱们卷走,就是爆鸣就能让咱们失聪,就是闪光就能使咱们暴盲啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啃

直接命中的话就回归夸克了…………

原帖由 老潜艇 于 2009-10-7 23:54:00 发表
    切娘,咱真得喜欢你呀!
    来当咱的太太吧!
    9块钱我已经准备好了,咱们去登记吧!

好!铁罐!

乃抱乃的切子,咱啃咱的小雪~~啃

评分次数

回复:[似水非水]原来我在妹妹心中还是非常优秀的(62F更新照片,但请不要有任何期待)……

铁罐表妹真相放出——|||

咱还是比较喜欢长头发的女孩子呢…………啃

话说铁罐表妹应该也比咱大吧……怎么咱觉得很成熟的样子……

PS.不知道铁罐照这张照片的时候是怀着什么心情(PIA
      最后编辑keyfanjun 最后编辑于 2009-10-08 19:30:24

回复: [似水非水]原来我在妹妹心中还是非常优秀的(62F更新照片,但请不要有任何期待)……

原帖由 小镇の羁绊 于 2009-10-9 21:47:00 发表
      有图有真相了........感觉像路人阿姨.......

这样说小心铁罐的1亿4千万攻击力=3=啃