KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[真心实意求婚帖]切娘!!!咱喜欢你!嫁给咱吧!!

[ 30560 查看 / 135 回复 ]

回复:[真心实意求婚帖]切娘!!!咱喜欢你!嫁给咱吧!!

围观…………小风乃还弄高亮了啊…………啃

如果铁罐成功了的话,那么咱也开个帖向小雪求婚(PIA
本主题由 管理员 laputachen 于 2009/10/27 0:29:58 执行 设置高亮 操作

回复: [真心实意求婚帖]切娘!!!咱喜欢你!嫁给咱吧!!

原帖由 凌舞 于 2009-10-8 13:29:00 发表
我考虑要不要发给切娘看看……看她会怎样……

其实切子一直在暗中观察…………啃

啊,切子咱错了!蹲墙去……

原帖由 天衣~弓弦 于 2009-10-8 13:31:00 发表
KFJ有女儿了还在打我们小雪的主意?!  真是太糟糕了!/_\

于是咱是争取小雪当女儿们的妈妈嘛…………啃

原帖由 maxiem 于 2009-10-8 13:57:00 发表
强烈抗议!!!
潜艇乃太花了!!

铁罐还有另外一个(哔——)的吗?啃……

真相真相(敲碗

咱啊…………

没想到铁罐这一招这么好!!连论坛首页都改了= =

好吧,请大家告诉咱……

要不要明天咱也发一个向小雪告白的帖?(女儿语:最近流行这个啊)

咱不像铁罐那样一步登天啦,咱从“求交往”开始(PIA

为女儿们争取一个好妈妈(死

PS.首页放那幅图的用意何在?瞄准狙击……切子的心
最后编辑keyfanjun 最后编辑于 2009-10-08 18:31:34

回复:[真心实意求婚帖]切娘!!!咱喜欢你!嫁给咱吧!!

铁罐乃花心(咱才不自重呢~切)证据确凿,准备被切吧~!!!!!!啃

原帖由 StarDrgon 于 2009-10-8 20:16:00 发表
原帖由 老潜艇 于 2009-10-8 20:01:00 发表

切娘,你是我的翅膀!从了我吧!

花心的证据

呵呵…………乃只知其一呢=3=啃,真相在咱爪,铁罐乃就乖乖投降受切吧~!啃

原帖由 老潜艇 于 2009-10-8 22:11:00 发表
虽然我很穷,但是我很爱切娘……
切娘,我一定会对你好的,嫁给我吧~
你是我的翅膀!我对你的专一有如相控阵雷达!

同样的话语乃曾经对另外一个人说过…………啃

铁罐乃变心了…………吗?

好吧,咱在想,米陈怎么还没出面…………铁罐也要找个人做伴郎啊…………啃

要不让咱来当也行=3=

铁罐的婚事由团子星来全权赞助!
铁罐乃就来团子星摆喜酒吧~啃
随便带动团子星人气=3=
最后编辑keyfanjun 最后编辑于 2009-10-08 23:10:10