KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【发售日决定!】クドわふたー!6月25日!(新角色登场)

[ 28180 查看 / 60 回复 ]

回复:【新作】: クドわふたー!2010年夏!(更新官网视频)

我靠,人家又不是慈善機構
不喜歡的話沒人會強迫你們去買
話說誰說LBEX只有一條線?給我翻到鈴END2那裡的分歧去再玩一次
連內容都沒看過就請不要先把它眨得一交不值好不好?
到時待遊戲出來之後,劇本完全不行時才來罵好不好?
雖說可能不合某人的口味,但這也是人家不少時間和心血想出來的故事
為什麼可以這樣連看都沒看就把人家眨到像地底泥一樣?
雖說我是Loli Loli Hunter,但我至少會尊重任何一個故事,任何一位作者
要批評,請先待故事出來,看過之後才說。
本主题由 超级版主 windchaos 于 2009/12/26 19:45:19 执行 设置高亮 操作
哇呼~~~

回复: 【新作】: クドわふたー!2010年夏!(更新官网视频)

原帖由 zero4 于 2010/1/4 16:27:00 发表
作者也就是个打工的,大家不爽的是这个企划而已。
出FANDISK反正已经破例过一次了,不再乎它再破例几次。
但是……
选择本来原作就属于剧情极度薄弱线的科多来开fandisk,纯粹是挖掘角色属性卖点甚至剥离原作故事主线。
这要是马戏团,出到死都没人黑。
问题是这是KEY,顶着“天下”两个字那就得按“天下”的标准来要求。

PS:
这种层次的故事……对于那帮人来说需要花费两个小时以上

上面的語氣重了一點,不好意思...
不過我只是想說,不論說劇情有多短、出發點有多不合理,但現在遊戲
都還沒出來,就說它是噁心什麼什麼的,好像太過份了一點。
還有可能對那他們來說這類型的故事,要想出來是很容易
但不得不承認,這是他們的才能,他們賣的就是他們的才能,
我們所買的,就是他們的才能所得出來的結晶,若果認為我說得不對的話
就請反對的人先自己在兩小時內給我一個完整又有意義的故事來吧。(請不要在字數上取巧)

P.S:有人好像說這是AS,不過其實這是IF=.=
最后编辑藍風乂 最后编辑于 2010-01-04 17:06:00
哇呼~~~

回复: 【新作】: クドわふたー!2010年夏!(更新官网视频)

原帖由 葉林 于 2010/1/5 13:55:00 发表
笑了,谁跟你讲故事好坏了,要讲故事跟你奶奶讲去
这游戏就算故事是神级又怎样?
zero桑也说了,大家不满的是这个企划本身
你选择性失明啦?
我没说游戏故事有多恶心
而是这个游戏的存在本身很恶心
这个游戏的诞生方......

好,我承認故事那一點是我看錯了,抱歉,另外我連我奶奶是誰都不知道,要找請你代我去找,我沒興趣知道
不過你在21樓說的話請你再想一想,未來你老了之後,要你寫一篇「如果我當年沒有讀書」的文章,你會不會因為同一個原因而感到很噁心?
LB就是LB,クドわふた就是クドわふた,就算クドわふた出了也不代表LB沒有發生過,這跟本就是兩個故事,有什麼抵觸?
還有上面你所說的那幾句噁心,我只能這樣給一個評價:「還真是個任性的傢伙呢...」

原帖由 zero4 于 2010/1/5 14:06:00 发表
不过其实新人同学大可不必对这里这群愤怒的群众在意。面包还是会有的,牛奶还是会有的。
相信我,这种作品最受汉化组欢迎了_,
只是,说实话虽然我的恶心程度还没有达到叶林同学的程度,可是现在看到那个室友征集的PV仍然毛骨悚然心有余悸十分阴影_,

不...漢化就不用了,反而會看不慣....但還是不明白噁心在哪裡。
最后编辑藍風乂 最后编辑于 2010-01-06 21:07:24
哇呼~~~

原帖由 葉林 于 2010/1/7 9:59:00 发表
原帖由 藍風乂 于 2010/1/6 21:06:00 发表
不過你在21樓說的話請你再想一想,未來你老了之後,要你寫一篇「如果我當年沒有讀書」的文章,你會不會因為同一個原因而感到很噁心?

你在说什么?你在说什么?

原帖由 藍風乂 于 2010/1/6 21:06:00 发表
LB就是LB,クドわふた就是

我觉得一部作品恶心就成了任性了?不给言论自由连思想的自由都不给?
你不觉得クドわふたーNG我没说你什么
我说クドわふたーNG你就对我说三道四指指点点
发表对一部作品的看法都能算成任性,我还真想知道你算什么呢

上面你問我在說什麼,是你的閱讀能力有問題,喜歡把一句句子折開兩句來看?理解不能我也愛莫能助。
下面那個,任性只是從你的說話中給我的感覺,我只是把我當時的感想說出來,恕我直。
如果你覺得這是在對你說三道四的話,我也只好收起我的言論自由和思想自由了。
最后编辑藍風乂 最后编辑于 2010-01-07 22:06:35

评分次数

哇呼~~~