KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

泼盆冷水……

[ 44927 查看 / 72 回复 ]

原帖由 key物见之丘 于 2010/3/6 0:11:00 发表
大家是不是说的有点……毕竟lz是好意。
  而且漏洞确实还是没有的好。
    整出这么多资料不容易啊。
    技术和时间都有要求的……

问题是他的对象和地点都错了,它等于是找上你家的门,用你家的电脑,然后告诉你说,你看,你的windows有漏洞耶,你看你看,我演示给你看看,你看嘛,然后就坐在那里几个星期都在给你演示你的电脑上装的windows有这个漏洞那个漏洞,你会是啥感觉,这人有病吧。

那么好,的确应该以礼还礼,楼主的好心提醒收到了,多谢提醒了,大家该干嘛干嘛去吧。
本主题由 管理员 laputachen 于 2010/3/27 15:34:39 执行 关闭主题/取消 操作
我就是臭男生,而且我讨厌男生,男生本来就都是臭的。

原帖由 紗紗 于 2010/3/6 0:49:00 发表
樓上的話……不予置評

不過引申一個問題,下次找實驗對象應該事先徵求對象意見,預挑選名單理應尋找心理素質比較過硬的孩子。

什麼“大學生”的就不要去碰了,不然又搞出一條人命就阿彌陀佛了。

我想起了去年的奇妙世界物语那个按钮炸弹,那个被用来作心理测试的大学生,悲剧阿。。。=v=

原帖由 goodbest 于 2010/3/6 0:57:00 发表
我说赶紧开发主题吧-v- 我要heart界面

现在论坛窄版好难看,连用户组别都要用2行显示...

就是阿,主要是最新主题和最新回复都没有了。。。

原帖由 laputachen 于 2010/3/6 8:22:00 发表
嗯,夏影固然有自己的苦衷和规则,但为何在KeyFC就好像行得不那么顺呢……

夏影再次诚挚的道歉了,和前一次诚挚的“道歉”的区别何在?前一次道歉以后,夏影同学不是仍然在系统中继续钻洞,继续登录其他人的ID给自己评分。公开运行的论坛系统,仍然还是不被打招呼的就用来给夏影同学测试漏洞,夏影前次的“认罚”,认在了何处?我相信夏影同学以后还会出于一些苦衷、规则、“觉得”、“应该”,不得不做一些让其他人

kfc的立场很简单,不管论坛有没有漏洞,那是DNT的问题,不是KFC的问题,你提醒也好,不提醒也好,KFC都无所谓,你举报漏洞的对象彻底错了。所以楼主完全在做无用功,而且这个无用功不受欢迎,有没有错认不认错,现在都无所谓了,只有一句话,楼主希望你能停止在KFC论坛这个平台上研究漏洞,停止在KFC论坛这个平台上利用漏洞,停止在KFC论坛这个平台上使用漏洞进行非法操作,停止在KFC论坛这个平台上收集漏洞信息和数据,想玩换个地方玩去,因为你研究漏洞的地点错了。

不管你是好心还是不好心,现在既然论坛告诉你,论坛不欢迎你干的事情,论坛没有通过任何方式拜托你,授权你,或者请你干这样的事情,论坛不是为了这种事情而存在的,这个论坛作为平台的唯一目的就是发帖,现在论坛可以发帖那么就是一切正常,你做的事情反而干扰了论坛的正常运转,那么你是听不明白汉语?还是把别人家当自己家?这里你和其他人一样有发帖的自由,但是在此之上,请不要事先不打招呼,就自作主张的对论坛系统作任何事情。

礼貌的:

夏影:我可以研究漏洞么?
陈:不行。
夏影:好,那我不在这里研究。

不礼貌的:

夏影:我可以研究漏洞么?
陈:不行。
夏影:管你,我就在这里研究。

非常不礼貌的:

夏影:陈,我没问你,但是我自己钻进论坛系统看了看,发现论坛有漏洞如下。
陈:……

评分次数