KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

刚刚通了三枝线,大家进来讨论下!

[ 17256 查看 / 37 回复 ]

关于二木的内心以及二木和三枝本家的黑历史在二木线介绍得很详细,多说的话会剧透的,有什么想不通的还是等通了二木线再想吧。
另外回楼上,是隐形眼镜,为了试探理树是否能区别二木和三枝两个人,选不好就会马上Bad End,这个Bad End看一下也有助于理解。

我都是剛剛過了三枝線...不過..總是差2張CG沒法入手..請問是在那拿2張CG...囧 幻のキラー 发表于 2010/3/16 8:09:00
太久远记得不是太清了...好像Bad End里面有...另外第一次H根据选项不同会有两种...话说你再说的具体点吧,咱现在没电脑验证不了...

果然好抽象啊,能说一下具体位置吗,前面后面都是哪张……
LS要是能把存档包给我看看更好,学校电脑里装了一下必须重头开始。
最后编辑hades9053 最后编辑于 2010-03-16 16:38:21

唔嗯!!
存档包...
我可以說在CG庫中的位置嗎??
是PAGE2
第3排的頭2張
幻のキラー 发表于 2010/3/16 18:55:00

第三排头两张?那不是H时候的CG吗…………
一般会少的是应该是雨中的佳纳多的说……
H那两张只要之前选进一步的话一直往后看就会有的…………

嗯..就是只有口X的圖...難道說要進一步再去bad end?
幻のキラー 发表于 2010/3/16 20:27:00

选在进一步或者Kiss对结局没有影响,区别就是选择进一步会有两次H,你只要选进一步一直看下去就能拿到CG了,也能到Good End。

评分次数

其实不想为了要cg通h和beding- -
    应该受到cl的影响吧,感觉不想在key的游戏里玩到h的场景,galgame需要一块净土!
    koxymi 发表于 2010/3/17 20:45:00

其实玩LBEX的ME版最好

me版?刚刚照ls说,去通了三枝的bed,那里二木大胆推倒理树,令我更加无语···我选了不能接受,不想看xe物- -
    koxymi 发表于 2010/3/17 21:35:00

Memorial Edition
    就是十周年纪念BOX里面附带的EX的全年龄版

哦!但是没得下载哦!也没有汉化T T
    koxymi 发表于 2010/3/18 20:15:00

下载是有过,咱也有盘子= =
    汉化确实没有

refrain感觉好不少,3枝线几张cg都崩了- -
    koxymi 发表于 2010/3/22 22:39:00

因为铃是NA-GA画的,三枝和二木是木桶画的