KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[CLANNAD] God !神呐~给我一个Clannad 第一季的MP4 资源吧 查了两小时啦

[ 6511 查看 / 8 回复 ]

神 ~  呐~ 
                      救救我吧~
                      一个人活着~
                    @##¥%¥%#……%……¥#

谢谢~谢谢大家~

还有再至上我诚挚的歉意~我不知道可以“编辑”....(挠头)

还有...好像可以给好人卡  ...这个咋么弄的?~
最后编辑RedKey 最后编辑于 2010-03-20 20:36:34

评分次数

本主题由 管理员 水羊 于 2010/9/14 15:02:48 执行 关闭主题/取消 操作
    茫然若失ing

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-23868.aspx

第75行11个字开始到该行结束,共35字节
    最后编辑Koori 最后编辑于 2010-03-20 12:45:04
    克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

看着那 8 kb/s的速度 要下载1.6G的东西  我的心都碎了

!@#¥%…&*(*()&……¥!¥#!%¥#%……#¥(这怨念的程度一点都不比玩完 智代After 后的怨念差)

sorry  ...偶错了...我要向 2楼 也就是 5楼 的前辈 以及 诸位管理员 道歉 sorry ...

谢谢大家~

还有再至上我诚挚的歉意~我不知道可以“编辑”....(挠头)
    最后编辑RedKey 最后编辑于 2010-03-20 20:29:23
    茫然若失ing

回复 1# RedKey 的帖子

我在找Kfc里找过了的...
    貌似我RP指数太低...
    搜索能力低下...
    啊 啊 啊 啊 啊  我还是做雨淋里的火柴吧...

最后编辑RedKey 最后编辑于 2010-03-20 20:29:46
    茫然若失ing

4楼的,也就是3楼的,也就是楼主:
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-23868.aspx

推荐你看了2楼之后在看看这帖楼主的最后一个自然段
    克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

8K的算是下載很快了.......現在0K的都不意外.......
    如果LZ想要更快擁有,我建議去土豆網或56.com線上收看或下載比較快......
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

记得CNGBA的网盘资源库里有,建议去看看。现在手机中,上电脑后再传链接
    --------------------------------------------------------------------------
    算转贴吧:http://comic.cngba.com/thread-17782975-1-1.html
    最后编辑DIS 最后编辑于 2010-03-20 18:17:36

不是有JS网盘么
    50K的速度比8K快好多。。。
    LZ要多少清晰度的。。。
    80M一集的还是200MB一集的
    话说以上清晰度小P都能放

滿建議用GB下載再轉檔的

基本上RealPlayerSP現在有內建轉檔功能

可以把rmvb格式的檔案轉換成mp4的格式

因此用穩定的GB下載一直是本神的習慣

不過……

15KB左右的穩定速度

嘛,看你有沒有需要啦

如果需要的話,再給你網址也不遲