KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[求助]“这果然是我想得太多,然后误会了吧”之续集--相关补充及回复见14楼

[ 7866 查看 / 17 回复 ]

关于justice反复问的问题吗……作为团员的偶简要分析了一下……
1.要么是freedom的信使,她或许借由justice来获取你对她的想法……结果就是……嗯,LZ自行补完……(偶以为“freedom:我萌的妹,但她似乎不萌我”中的“似乎”用得很微妙……)
2.就像LZ先前误会的那样(大概就这意思)……justice对LZ有好感……但又感觉LZ其实萌别的妹(纯属个人猜测……)所以想看看你对freedom到底是什么态度……然后justice再决定下一步……
继续第二点分析……
偶给不出LZ回答的分数,但至少偶是justice的话(抱歉……),偶会觉得LZ的回答和表现说明LZ是喜欢freedom的,然后justice经过激烈的思想斗争(纯YY),为LZ创造了,所谓的,“契机……”
3.全部纯当巧合……(个人感觉概率不大……啊,要用bayes公式分析一下吗……被$#%&#$#E……化为星辰……)
最糟糕的情况是,第四点,即1·2=4(头痛起来了……最好不要这样啊……)

总之一点,LZ按照自己的觉悟去决定吧,所谓的觉悟,不是想出来的,而是自己心中最坦诚,最直接的表达……
==========================================
偶上了大学之后……晚上临睡前拿手机看时间……pm11:11…
上个厕所,看时间:am4:44…
临近中午看表:am11:11…
午睡起身:pm1:11…
调成24小时制吧……
下午上课看表:15:48……
也有12:12……12:34……能稍稍安慰一下……
关键是每周必会反复出现上述好几次啊,好几次啊……
算了,要么上帝要我注定悲哀……要么纯属巧合……反正我也已经……
释然了。
最后编辑gouuichi 最后编辑于 2010-03-22 16:12:57

评分次数

Unlimited SS Wishes