KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

纪念,一年前的今天,给我最深爱的mika

[ 29091 查看 / 63 回复 ]

回复:纪念,一年前的今天,给我最深爱的mika

=V=.....我来了我来了~~~(我今天下午在家上网硬是无法打开这界面,结果现在是在叔叔的公司上网回贴,真是邪门= =)

.......(省略1000字)....请留意将于近期公开的"MIKA的上海一年记"~~~~~里面有很多关于我和熊的一些小事~~(其实就是揭他老底啦~)~当然还有很多KFC上海众的多次集体活动记事~呵呵.

P.S.:相信见过他本人的人都会惊诧于为什么在现实中那么温柔的有着标准小O模样的虎背熊腰的叔叔在论坛里会打那么多的感叹号= =.....

以下引用みかん在2005-10-27 2:28:38的发言:
羡慕也祝福一個,發覺近來求愛類帖子還真不少呢.呵呵

求爱?= =
叔叔从来没向我求爱过~~他也没追过我~~~~~

我也没追他,也没向他表白过的= =
总之只能说是巧合吧~~~类似那种心有灵犀就在一起了~挺诡异的
等我在我的日记里详细解释好了...呼..

以下引用Miliardo在2005-10-27 12:28:16的发言:
那个……两位貌似(接近)同龄吧……
楼上好多位怎么说得跟大叔+Loli一般的……这样有些不好来着……
说起来貌似KFC见证了不少爱情故事来着……专门开个版算了……

他长的象叔叔啊= =,虽然他只比我大一岁~~~~

KFC的爱情故事,说起来JOOKREI和JUVC打算明年结婚=V=...

以下引用指揮家桐江想子在2005-10-27 17:53:59的发言:
mika樣和藍叔叔打算什麼時候結婚呢?
好羨慕唷...
(什麼時候到我呢^^...恐怕是沒人要了)
成年人的愛情,真嚮往...

好像得3,4年以後了= =,雖然我剛開始堅持所謂的“8年之後才有XXXXX可能性”的説法,但現在的想法稍微改變了一些呢。

想子那麽年輕那麽可愛,怎麽可能沒人要呢,等你再大些,會有成打的男人排隊追你的,呵呵。要對自己有信心哦~

以下引用白井功名在2005-10-28 16:32:38的发言:
来晚了……OTL

祝两位白头偕老,恩恩爱爱。还有早生贵子XD

说来一年前我好像已经在这里注册了,怎么就么看到这么劲爆的新闻捏……OTL

那是因为我和他交往地很自然,自然到压根没欢天喜地到激动地利马来发帖子告诉大家,只是和我们很熟悉的朋友都渐渐知道了这件事,再然后就变成了路人皆知的事了= =。。。。

来这里时间不长的孩子们可能不知道,我和蓝叔叔是很有渊源的。。。大家有兴趣可以翻翻以前的帖子,都是我和他相互看对方不顺眼的帖子。我还把他拖过6次黑名单,他还偷拍过我。。

不是冤家不聚头?

以下引用大头佳在2005-11-12 14:57:02的发言:
不行,错过了也一定要顶上来……不然我不爽

祝福2位!好好对mika = =

还有

这时间过得真他妈的无情的快

小娘~~你什么时候来上海让我摸摸啊?呵呵,面对面摸~~而且还可以去K歌呢~~

时间是TM过得快了点...我和叔叔吵架了1年交往了1年,竟然就这么2年过去了。.再过2年他估计就是真.大叔了~~