KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

纪念,一年前的今天,给我最深爱的mika

[ 28963 查看 / 63 回复 ]

回复:纪念,一年前的今天,给我最深爱的mika

祝愿已经踏上了长长的幸福坂道,并向希望漫步的两位……

祝愿已经携手徜徉在海滩,开始寻找海的另一边的两位……

祝愿已经在一年前缔造拐带奇迹,现在约定终身的两位……

一定……一定……要幸福欧……

-----------------------百年分隔线------------------------

kfc历史讲座:这就是kfc史上闻名的怪叔叔和公主殿,他们用自己的幸福故事(拐带经历……),告诉我们新的一代kf们……什么是key的永恒主题,什么是kfc应该永远传承下去的精神……现在有请怪叔叔爷爷和公主殿奶奶给大家讲几句……大家鼓掌……

某还是逃的好…………
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

回复:纪念,一年前的今天,给我最深爱的mika

以下引用神奈の无奈在2005-10-28 15:51:13的发言:
    啊...貌似来晚了呢 - - 不过还是要祝MIKA姐姐和蓝鲸开心幸福喔^^

[爱情?好美丽的字眼呢...憧憬中....(奈奈能够找到属于自己的爱情吗 - - ?)]

确实美丽,令人羡慕啊……这里的人大都会祝福他们两个的……
像他们一样自然而然的感情现在真的已经很少见了……

你这个小丫头就不要担心没人要的……毕竟还早嘛……=v=

不要担心……过了几年这里的存货都会清空的……大家都会卖出去的……
(人口贩卖?…喂…警察叔叔这里有个人贩子…呜…少女的危机……-v-b…喂…卖也不能卖给小满啊……)
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。