KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

发这种没意义的骗水贴时本人还年轻,所以请不要再追着过去的脚步吧~(即请不要再顶这

[ 48251 查看 / 123 回复 ]

http://www.xlzx.com/xlcs/zy32.htm

----------------------

鉴定结果

您的心理年龄40岁

与您实际年龄差19岁

幼稚度44%

成熟度68%

老化度50%

------------------------

这辈子就索大叔命了……= =|||
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

回复:发这种没意义的骗水贴时本人还年轻,所以请不要再追着过去的脚步吧~(即请不要

以下引用Miliardo在2005-11-5 15:57:33的发言:

楼上……9岁来着……Loli啊……

嗯……虽然这样说不厚到……但是……应该是另一种基本运算……-V-b

M兄……不幸……爷爷了呢……发糖吧……=V=

回复:发这种没意义的骗水贴时本人还年轻,所以请不要再追着过去的脚步吧~(即请不要

以下引用Damon在2005-11-5 16:12:49的发言:
这个测评有多大可信啊?
为什么我测出来会比自己大16岁?!....5555....

难道我也是大叔命???
有人能分析一下吗?

某大了19岁……大叔也没什么不好的……= =……就像某人常说的……万物皆大叔……

to M:嗯……果然索9岁阿姨吗……(还不快逃~)

PS.果然……此贴河外星系了…… —...—

以下引用BanShee在2005-11-5 20:16:35的发言:

你逃不了被灭族的命运的!

ps.这个素要收版权费的!这可是偶创D!

555555555555……被灭族了……大叔一族可只就剩下某一个人了……-v-b……灭了的话就没有大叔了……

真的是纱纱写的吗?……如果是的话,先拜一个,恕在下不知,版权费请开价,不要弄得某清家当产就行了……= =b……某一开始还以为只是老贴,没想到竟然火星到老家来了……zro……面壁去……

以下引用BanShee在2005-11-6 14:35:38的发言:

米了大叔才是最好的星球=v=*

版权使用费:50¥/次

kp……行吗?……= =b

那么为了这个星球某就要光荣的捐躯了……请大家记得曾经有这样一位大叔,为了loli的和平事业而伟大的永垂不朽了……-v-b

ps.某鹅啊……说奈奈御姐可是要有捐躯的觉悟的……就像某上次说她像美佐枝……结果就……

深海蓝空,卧床三日

………………逃~

不会把……= =b……真的剥削啊……

以下引用BanShee在2005-11-6 22:03:36的发言:
见你可爱……………………让利80%..................

可爱的大叔脸红中……*^^*

到底是什么啊……不会什么都没有吧……只是付钱吧……= =|||

ps.再打八折……

…………纱纱kp是某的三倍……还要剥削……55555555……某的100kp啊……你死的好惨啊……- -b

买了!……看看值不值……

------------------

一字千金……真的想哭了……