KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

发这种没意义的骗水贴时本人还年轻,所以请不要再追着过去的脚步吧~(即请不要再顶这

[ 48451 查看 / 123 回复 ]

回复:发这种没意义的骗水贴时本人还年轻,所以请不要再追着过去的脚步吧~(即请不要

鉴定结果
您的心理年龄17岁

与您实际年龄差8岁

幼稚度80%

成熟度18%

老化度33%
欢迎加入全宇宙JS联盟

[。法看的你乎在只别差的魔恶和使天]
↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

回复:发这种没意义的骗水贴时本人还年轻,所以请不要再追着过去的脚步吧~(即请不要

以下引用Miliardo在2005-11-5 15:57:33的发言:

楼上……9岁来着……Loli啊……

怪不得都叫阿姨............
欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

以下引用深海蓝空在2005-11-5 16:02:28的发言:

嗯……虽然这样说不厚到……但是……应该是另一种基本运算……-V-b

M兄……不幸……爷爷了呢……发糖吧……=V=

17+8............
欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

以下引用深海蓝空在2005-11-5 16:21:07的发言:

某大了19岁……大叔也没什么不好的……= =……就像某人常说的……万物皆大叔……

to M:嗯……果然索9岁阿姨吗……(还不快逃~)

PS.果然……此贴河外星系了…… —...—

你逃不了被灭族的命运的!

ps.这个素要收版权费的!这可是偶创D!
欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

以下引用深海蓝空在2005-11-6 4:04:57的发言:

555555555555……被灭族了……大叔一族可只就剩下某一个人了……-v-b……灭了的话就没有大叔了……

真的是纱纱写的吗?……如果是的话,先拜一个,恕在下不知,版权费请开价,不要弄得某清家当产就行了……= =b……某一开始还以为只是老贴,没想到竟然火星到老家来了……zro……面壁去……

米了大叔才是最好的星球=v=*

版权使用费:50¥/次
欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

以下引用纱利雅在2005-11-6 16:41:37的发言:

啊~~LOLI啊~~~姐姐抱抱>_<MUA..亲个~~~

哇哇………

婆婆飞去火星吧 >_<
欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

以下引用深海蓝空在2005-11-6 20:35:57的发言:

………………逃~

KP也可……100KP/次
[PayView==1000]~乖~[/PayView]
欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

见你可爱……………………让利80%..................
欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

以下引用深海蓝空在2005-11-6 22:19:10的发言:

可爱的大叔脸红中……*^^*

到底是什么啊……不会什么都没有吧……只是付钱吧……= =|||

ps.再打八折……

当然有!不能再“流血”了!
欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script