KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

看着心烦,什么B事,这贴没意义删了吧!

[ 11741 查看 / 9 回复 ]

看着心烦,什么B事,这贴没意义删了吧! RT
最后编辑勇敢の心 最后编辑于 2010-05-30 16:08:35

评分次数

本主题由 管理员 laputachen 于 2010/7/24 21:50:46 执行 关闭主题/取消 操作

很明显是多田葵的唱功(摊
    说来LZ发这么水的帖子很好玩么?

很明显是多田葵的唱功(摊
    说来LZ发这么水的帖子很好玩么?
    风の街 发表于 2010/5/29 12:06:00

我这是水?我只不过是问问罢了,飞要让我发布一个千字大论?要想水的话我就去土豆星了

初音已經神了,現在很多歌姬唱風都很容易跟初音聯想再一起
    我反到覺得《Brave Song》3分24秒 那里還挺可愛的,也不算損壞吧......
    至於有人說你很水.......你覺得這沒什麼水.......
    但是我看了看........除了標題有個問號,內容是很簡短的初音感想
    於是我對照下,標題說損壞了,內容說是像初音..........
    這我就以解不能了.........損壞的問題好像沒有解釋清楚耶..........
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

初音已經神了,現在很多歌姬唱風都很容易跟初音聯想再一起
    我反到覺得《Brave Song》3分24秒 那里還挺可愛的,也不算損壞吧......
    至於有人說你很水.......你覺得這沒什麼水.......
    但是我看了看........除了標題有個問號,內容是很簡短的初音感想
    於是我對照下,標題說損壞了,內容說是像初音..........
    這我就以解不能了.........損壞的問題好像沒
    水羊 发表于 2010/5/29 13:19:00

应该是跑音了……这是用词不当……

但是我以为这确实不能算是水……

水不水什么的,LZ多加点字,写点感想不就行了。

愤怒了愤怒了!
    那句や~てきった明明就是这首歌最精华的一句。
    你竟然说那句声音有问题?你竟然说那句是损坏的音?
    你竟然说那是跑音?
    我怎么听都觉得那句是麻枝在AB里写的最精华的一句之一。
    你的耳朵到底是怎么听会听出这样的结果?

评分次数

愤怒了愤怒了!
      那句や~てきった明明就是这首歌最精华的一句。
      你竟然说那句声音有问题?你竟然说那句是损坏的音?
      你竟然说那是跑音?
      我怎么听都觉得那句是麻枝在AB里写的最精华的一句之一。
      你的耳朵到底是怎么听会听出这样的结果?
      葉林 发表于 2010/5/30 2:33:00

我又没说就是的,我就是问问那一段有没有问题,看一个个都激动的,以后不问了!

樓上都冷靜一點...
      LZ也注意一下自己用詞才發文吧。
      既然問題也被解答了,就樣這帖沉吧
      不過LZ的文寫點感想,就不會看似水吧。
      大家不是激動於水,而是你不肯定是不是自己的檔的問題還是什麼的,就用上了「損壞」?
      其實也沒什麼好吵的吧...就是用詞有點不當。

另:個人認為brave song很不錯,是我少數喜歡的較為悲傷的歌。
      特別是那轉折位置!

話說水羊怎沒打牡丹區的廣告的XD
      最后编辑scord 最后编辑于 2010-05-30 15:48:25

评分次数

Quis custodiet ipsos custodes?

LZ把主题内容改成那样,这帖已经没意义了……