KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[主楼][剧透]Angel Beats! EP12:Knockin' on Heaven's Door——命运的终焉

[ 51177 查看 / 57 回复 ]

我覺得奏係那個"angel player"開發者一直等待的女朋友
本主题由 版主 hades9053 于 2010/6/21 13:21:35 执行 设置高亮 操作

我想她不會消失的原因一係就是利用那個ap改變了設定,令自己可以一直係這個世界不消失,陪伴因為一直等她而變左npc的男友,或者係她一直想將男友變回原狀的心願未實現,所以一直都未消失
以上全屬個人胡亂猜測
最后编辑zero1230 最后编辑于 2010-06-21 11:45:45

oh no!这样我会喷的!音无怎么办?!如果是这样,音无就太可怜了·········你看看12集,他们多么恩爱!(其实我觉得最后肯定不会把音无和奏设定在一起- -麻枝准就是这......
koxymi 发表于 2010/6/21 17:03:00

音無點會可憐,他還有日向和直井
我都覺得音無同奏好恩愛,幾支持這對.所以說那些都是胡亂猜測,等下一集先清楚了
最后编辑zero1230 最后编辑于 2010-06-21 22:04:15

回复 53# koxymi 的帖子

嗯,這麼快完結,真係好唔捨得
ab係我第一套追的新番動晝,以前因為唔鍾意等待,所以都係等出完全套動晝才慢慢睇,會一開始就追ab係因為4月那時剛剛完成clannad全路線同睇完clannad的動晝,完全被那故事裡家族之間的愛所感動.上論壇知道ab係麻枝准的新作,好想知道今次會帶給我一個怎樣的故事,所以就由第一集播出就開始追,想不到這麼快就最後一集了.
雖然我覺得ab沒有clannad同kanon那麼感動我,不過我覺得ab都是一部不錯的作品,"人生的意義"這主題不錯
話說clannad中我最喜歡的也是琴美
最后编辑zero1230 最后编辑于 2010-06-22 04:41:09