KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【rewrite征图】此花+小鳥(更新精細版的麻婆豆腐)

[ 7465 查看 / 8 回复 ]

只顧畫圖忘了吃午飯...
此花 LUCIA ~
傳說中的超辣菜單其實就是麻婆豆腐

Orz 畫得不夠精細 顏色都塗出邊了
久違的板繪, 我知道我的畫風很難令人接受
更新~此花那張圖的另一種風格+精細版麻婆豆腐

突然覺得麻婆豆腐很獵奇.. 轉了風格還是覺得原來的好Orz

再貼一個手繪~  小鳥~

衣服的顏色太淡所以掃瞄器先生也辨認不到
最後.. 我要去找東西吃啦~
最后编辑hlcc 最后编辑于 2010-07-12 15:28:33

评分次数

本主题由 见习版主 无限眼 于 2010/7/12 23:28:56 执行 设置高亮 操作

哈哈哈,画风很喜欢呢,就是细节游戏不太好。
    eta 发表于 2010/7/10 14:32:00images/common/back.gif

細節就是我的弱點~ (拖走)
    哇~看到新面孔了
    而且第一次看到lz的貼就這麽驚艷~(這個http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-39273.aspx我也看到了,不過沒有評論- -)
    lz是全才呀~手稿和電子稿都有可圈可點的地方
    不過還是感覺手稿強于電子稿

第一張沒看出來是誰
    黃泉野草 发表于 2010/7/10 18:13:00images/common/back.gif

在下的板繪收過不少劣評.. 我畫的同人看不出畫誰是很正常 (拍肩) 我自己也會認不出來 (苦笑)
    板繪總是力不從心, 顏色方面很難作出決擇, 在電腦上不能將顏料混色, 手繪只要有紅藍黃黑白就可以, 但給個色盤我不懂怎樣選"
    赭石"是甚麼~ 我用的是一種叫作"廣告彩"的顏料加大量去稀釋當水彩用
    最後很感謝你的教誨~ 下次我會好好注意你所提及的事項了
    比例還行。。但是上色。。
    同學,某建議乃可以降低純度的說。。水彩不好控。。注意好修邊(其實目前的修邊還不錯啦

加油的說
    Hoshi Yuri 发表于 2010/7/10 18:25:00

我會好好注意的了

评分次数

此花!!
      終於有此花了~~
      班長大人終於出現了~~
      這下子全人物只剩男生了 (盯)
      雖然此花喜歡辣重口味的食物
      不過這張給我感覺挺像冰品的 =v=b
      模糊效果婻不出整體的輪廓
      不過顏色倒是挺漂亮的
      換到人物身上
      此花的袖子有......
      水羊 发表于 2010/7/10 21:31:00

可能是夏天潛意識畫了冰品~ 
      襪子是青藍色竟然看到~

現在才看到原來是香港畫師=w=(握手

嗯,第一眼吸引到我的就是那上色的風格呢
      麻婆啊,真不錯的嘛www
      嗯,手有點長呢,特別是右手的
      但像是頭髮和衣服的上色風格很獨特呢
      有點像絲綢那樣的質地呢
      特別是頭髮,我也有點想摸頭去了(姆指
      頭上的光位範圍有點大的
      但卻做出了不錯的效果呢
      麻婆被模糊掉了呢,有點像是焦點不在那裡的
      倒是像對焦了在人物身上的呢,嗯
      很像攝影時的技巧呢(
      emiya 发表于 2010/7/11 1:41:00

被看出了那麻婆豆腐是模糊掉~ 很喜歡這種技巧(感動)

太閒重畫了一張獵奇版本的麻婆豆腐