KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[其他] 求推荐一些此种类型的动画

[ 6261 查看 / 9 回复 ]

就是男主身边原本有个幼驯染或者女友,然后男主可能喜欢上了别人导致黑化那种,当然不一定黑化也成

例如11eyes、游魂、WHITE ALBUM、school days之类
本主题由 见习版主 洛辰 于 2011/10/14 23:19:05 执行 主题分类 操作
绝望使人进步,幸福使人落后
 完成求助后请自觉结帖。好人卡是发帖时扣除的,与结帖无关。如逾期不操作的,将予以警告甚至处罚。
 牡丹仓库帮助你解决常见问题,告诉你如何进行求助~  为求助区的建设出一份力,有好人卡奖励哦~

黑化的我这里倒是有一个。
「この丑くも美しい世界」有点早的东西了。不长,12话,故事结构属于精炼型的那种。
女主黑化的状态比较有型。黑化原因算是跟感情有一点关联吧(诱因?)。不过不是幼驯染。
至于结局嘛……先不透了。
不知是不是楼主想看的那种?
最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2010-07-11 00:23:51

评分次数

shuffle 好像算吧?
    那個裡面不但後宮,還有黑化

←這也算黑化嗎? (此羊被眾人pia掉)
    最后编辑水羊 最后编辑于 2010-07-10 22:16:21
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

想起了 SHUFFLE!
    男主是四大人渣之一, 在某集幼馴染就黑化了

真实之泪算吗- =
    字数字数字数字数字数字数字数字数
    其实我最喜欢的是幻想世界的少女啊~~~~~~~

回复 5# 永遠の约束 的帖子

明显不算。。。感觉TT很CJ的。。。

回复 3# 水羊 的帖子

我也是想到shuffle .gaigame改篇的大概有不少这样题材,一时想不起来
    呜奴奴~~~~

版杀角色:雾岛佳乃

shuffle的幼驯染黑化了?  貌似我玩游戏没有看到啊?【玩的原版,看到加强版后锤地】

__________________________________________________________________________________

N倍速补完shuffle动漫后  原来真的黑了
    最后编辑小水羊 最后编辑于 2010-07-18 00:14:02

Phantom算么?

我想起来了
    妖精的旋律。。。。
    貌似TO LOVE RIU也算的吧。。。不过男主不会黑化

还有SEED是不是也可以算呢?因为有芙蕾喜欢上基拉然后黑化的情节 不过不是“男主角”就是了
    (种白我自重去了。。。)
    最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-07-18 14:18:33

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?