KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【永远不会迟到的祝福 2012版】---COLLECT 1000 WISHES(祝福/愿望)----让感动长存!

[ 40840 查看 / 83 回复 ]

收集1000条祝福

即便2012是现实的终点,希望的羽翼也会在天际间翱翔
欢迎去年送出祝福的同学再次回帖

(*注:因为表达水平有限 可能没法从图中看出画的意思。此背景本来想表达的是量子海洋中漂流瓶,也借1000wishes这个自发的小活动向天边的laptachen表达祝愿,愿观铃保佑你..)

即使阴阳相隔
我们也有理由坚信羁绊不会决裂
仰望青空,让往昔在回忆浮现
默念心中的思念,倾吐真心的祝愿
相信你的心意会传达到另一个世界
距离能有多远?
无非是云端到地面
而思念的长度所能跨越的,是生于死的界限
让思念成为桥梁
用真心的祝愿让翱翔天际的少女回到爱她们的人身边

==========================================================

本帖既非活动亦非广告,所以永久有效,当然参与也无奖励。

其意义仅在于表达我们对幸福的向往与生命的希望
生活中纵然不存在十全十美,但这丝毫不能阻挡我们对完美的追求。

当然对观铃的祝福只是一种象征和寄托
关键我们要保有一颗敢于许愿的心~

=============================================================
过往的怀念

==============================================================

相传生日的那天是翼人的灵魂释放的日子
若是一年中收到一千条对他人真心的祝愿,
她们便会在生日那天降临亲人身边,并实现大家的愿望
让我们为梦想祈愿

==============================================================

本帖禁止傻灌,谢绝吐槽
违者  !~
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2012-07-23 15:02:45

评分次数

本主题由 版主 黃泉野草 于 2011/7/23 10:25:42 执行 设置高亮 操作

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

回复 11# Qsaber 的帖子

水笔,就是写作业用的笔= =
    由于本人对相机炉火纯青的操作 它有时也会被认为是扫描。。。(拖~)
    其实我用粉笔一样可以做到类似的效果
    因为关键不在于笔,在与爱~

==========================================================

我发现我好感度只比铁罐差2了现在论坛第11,看来本周进前十有希望鸟~
    咩哈哈哈~

但是本帖不是广告,特此声明~
    最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-07-24 19:42:55

评分次数

回复 17# emiya 的帖子

1000祝福什么随便说说的
      我不信靠这玩意能物色1000多回帖=_=
      不过心情好的话我可以料理下
      把这个作为以后观铃生日的专用庆祝贴什么的~

=================================================
      今年肯定到不了,不过我要努力让这个帖子长存= =

-----------------------------------------------------------------------------
      这才18L乃们怎么就预见它水了 =V=
      最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-07-24 23:50:21

评分次数

不知不觉就到11年了
        这贴也差不多是时候换新图了=V=
        谢谢LS把它顶起来。。。
        今年也要多多收集祝福哦=V=

希望LS注意一下这贴的回帖要求并做出与本帖气氛相符的回帖
        可以参考一下前面60几楼的内容
        向观铃送出祝福或者说说自己的愿望
        望编辑

没想到还会有要自己来这里送祝福的时候(叹。。。
        老陈oyasumi,做个好梦吧
        愿观铃能守护你

突然发现 2012年我已经发过贴了...
        嘛 算了 我是来顶贴的w(PIA~)
        话说去年的贴数有前年的一半么(QwQ)
        总之离1000好远呢