KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[其他] miku片子

[ 7747 查看 / 9 回复 ]

最后编辑大風吹 最后编辑于 2010-07-26 16:26:51

那个……我一个也打不开的说……
===
说不定是啥内部链接?
===

换了么……
最后编辑okqianshixiaoyao 最后编辑于 2010-07-26 16:32:58

咦?怎麼可能?我也開得到呀,有啥問題呢?
奇怪ㄟ。。。
那個,我也不知道耶,真汗。。。

那个 楼主 悄悄的告诉你一下
其实 你的链接没有一个是打的开的哦
======================
啊 已经换了啊
第一首歌我也比较喜欢的呢 不过PV也只是看过PSP游戏里那个
说实话 这首歌真的很难玩呢
第二首嘛  我没听过 不过也蛮好听的
说到初音 果然还是要听那首百合神曲呢
最后编辑星辰 最后编辑于 2010-07-26 18:32:32

评分次数

為啥會開不到?那我為啥又開得到?

一頭霧水中。。。。。

全是无效链接..悲剧..你再检查看看~
    嘎唔~!!!要吃团子了~!!

我查到問題了。

不好意思,我個人有點問題(注意是個人喔),我現在要變更一些內容
    麻煩各位了~
    最后编辑大風吹 最后编辑于 2010-07-26 16:13:45

孩子.......大陸內地是開啟不了youtube的.........
    因為會被牆,以後去往土豆網跟acfun的方向分享
    這個我在看看是什麼影片,然後來貼土豆連結
    ==========================
    經過鑑定,這些視頻跟初音無關
    移往土豆星的列車要開發了
    請還未撘車的旅客盡快
    ============================
    喔!? 換了阿........
    那剛剛的移帖宣言取消
    ======================
    【Dance×Mixer】ダンミキ無加工初音ミク杯
    這首相當動感
    而且燈光也是魅力四射
    3D效果與2D效果的搭配相當很棒
    歌聲也相當動感
    每個音調都搭配的高低富有變化
    不過剛開始會很新鮮
    也因為背景沒有變化豐富
    很容易看個一兩次就滿足了
    不過歌聲倒是回味無窮

【初音ミクAppend】 音像サナトリウム 【オリジナル曲】 カラ
    這首跟上一首不一樣
    歌聲比較神秘帶有神韻
    背景也是變化相當豐富
    運用大量的光影效果
    令人回味再三,相當華麗
    歌聲地方,不能說是安穩心情,也不能說是動感十足
    大概世介在這兩感覺之間吧
    根據歌詞,也像是情歌的感覺?
    比較有抒情的風味在裡面
    不過影片有點糢糊
    就是.....顆粒有點粗大...
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

謝謝,您人真好!
    對不起,因為我是第一次,不知道....
    下次我會吸取教訓的了!

我愛初音~
    最后编辑大風吹 最后编辑于 2010-08-02 11:57:57

MMD做的??
    第二首怎么可能没人听过呢!!!!!!太有名了吧也!!!!!!!总觉得这歌永远听不腻...把我们都mikumiku掉....

miku append好像是miku的整合版?
    有6种日语音库sweet dark soft(我用的) light vivid solid分别对应不同音域和歌曲类型...

这便是vocaloid一家...
    http://www.crypton.co.jp/mp/pages/prod/vocaloid/index.jsp
    最后编辑xiaochen0927 最后编辑于 2010-07-27 21:08:23

さくら荘のペットな彼女