KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

一入宅门深似海,90小时,300小时,是真的吗?

[ 21250 查看 / 39 回复 ]

。。。。。。。。我不太会玩gal每次想攻略某某,玩着玩着就好像发展到其他线上

全ending要90小时还是跳过已读对话的基础上的吗?oh my god

2天的完成的一定是ctrl按到的那种了 这样的人基本可以无视
不过CLANNAD真的非常复杂呢
记得我玩了5,6次才把风子的线给通掉 其他的线更是毫无进展
90那真的算是很短了
星辰 发表于 2010/7/27 18:57:00

现在好像就是误入小风线中。。。。听大家这样说,那就慢慢宅吧,也不求xx天内全通。。。。。
不敢按Ctrl,只要是女声,基本上都听~~

...90小时。。。
lz我看攻略速度推完一个怎么点好几十个小时了。。。

不看攻略记得mo1我就推了好几百小时了。。
jackycally 发表于 2010/7/27 20:41:00

我想弱弱问个问题,不看攻略怎么知道哪个是Good ending,哪个是bad还有ture呢?MO1和MO2是我玩过的头两个GAL(总共就三个,MO3玩不下去了),趁还有动力先把经典的玩了,才有玩Clannad一说。

我也不想看攻略啊~~~~~

就用这个贴记录记录吧。。。。误入风子线后打出了两个ending……不知还有没别的,下一个目标继续是渚

继续更新:
昨晚鏖战至3点,开始是想入白河线的,但发觉智代太猛了,就变心(太花心了),一直好好的,有互动,后来不知怎么就没了,参加了一个枪战和棒球赛后就ending了

古河啊古河。。。我是mo过来的。。。。。记错白河了
不是有个射击生还比赛嘛,睡得不够说话也没条理了……
最后编辑dindog 最后编辑于 2010-07-30 21:42:53

继续更新。。。。智代出了2个结局,一个bad,一个应该算good。。。。。不知还有没有TRUE ending

继续之前的计划。。。。古河,然后是藤林杏
最后编辑dindog 最后编辑于 2010-08-02 13:56:08

计划是藤林的,但误入宿管的线。。。。然后就打出一个ending,不知道是good ending还是bad。。。。。

有点超现实,发现有的历史重复的意味,一个本已经死了的男孩。。。。风子?人气学生会会长。。。智代,连纠结于平凡恋人都有点像。。。

目标:继续藤林或者图书馆或资料室这3人

3点了,今晚没玩啊。。。。。。。。跑去看Angel Beats去了,看一集删一集,到第五集开始删不了,然后停不了。。。直接半天看完。。。又败倒在key社手下。

angel beats的世界设定充满新鲜感,也很积极。

经过n次失败后,发现原来渚是琴美线的重要人物。。。。。。之前一直都是避开她。。。琴美的happy ending好像比较容易。就在表白那里去了bad ending,其它都很容易选。这线的剧情也很不错,赞

接下来的目标:藤林杏或者资料馆那个

另外附上 前天是小兔;昨天是小鹿;今天,是你。 这小说的原文:
"Oh, yes. This is my favorite space-time coordinate. I stand here for hours sometimes and look and look and look. Day before yesterday I saw a rabbit, and yesterday a deer, and today, you."

http://www.lexal.net/scifi/scifiction/classics/classics_archive/young2/young21.html

宫泽有纪宁 线 完成。。。。。这线剧情一般
最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2010-08-28 15:50:33