KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[CLANNAD] 智代after的攻略

[ 5366 查看 / 7 回复 ]

问攻略没事的吧? 我在百度搜攻略一个都看不懂 他们只说选择这项然后会有那些CG。。。有没有一个全面点的。。。

评分次数

本主题由 管理员 Roc-Dark 于 2011/9/11 0:36:13 执行 主题分类 操作

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-22660.aspx
    这不是很齐全么……跟着攻略打就能TE,之所以写出选哪个选项会出哪个CG大概是为了照顾那些完美党人士吧……
    最后编辑okqianshixiaoyao 最后编辑于 2010-08-01 10:05:02

http://www.keakon.cn/bbs/thread-1394-1-1.html
    這個應該很清楚吧
    但是我覺得KFC的已經很好了
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

话说。。为啥我在KFC找不到攻略呢。。。郁闷

评分次数

没记错的话排在KEYFC查看数榜首就是这个攻略了吧= =
      (去论坛统计里看)
      要么就是CL攻略 可能我记错了~

===================================
      好吧我真的记错了= =
      最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-08-01 18:45:41

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
        到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
        能确信自己成就了什麼吗?
        是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

还是不懂要怎么找。。在论坛页数这么多。。。不可能一页一页翻吧。。

还是不懂要怎么找。。在论坛页数这么多。。。不可能一页一页翻吧。。
        Desting 发表于 2010/8/1 21:01:00

套用某人一句名言
        置頂就是無視.......
        水羊不可一日無牡丹!!!
        你今天膜拜牡丹神了沒??

那个东西需要攻略嘛??
        同学,靠你的爱去战胜它吧..........
        转业终于成功,前路依然迷茫