KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[鼠绘]补给观铃的一份祝福^-^

[ 7934 查看 / 10 回复 ]

“鼠绘”是指用鼠标还是数位板= =
鼠标是不能抖动修正的因该达不到这么流畅的程度吧。。。
我觉得这样CG画风的观铃好萌。
色彩 笔触还有各种方面的表现都好专业
八神前辈乃是专门学的麽 >_<
由于这玩意超过我的能力范围了所以没法评论了 OTL
不过说说感想倒是可以的
我最近几乎把涂鸦区的所有帖子都翻过了
也有很多电脑绘画很出色的人
但是画的再好也有很明显的作画痕迹
而这张就觉得和专业制作的CG没什么区别,很难想象是怎么一笔一划做出来的
开始的时候真以为是网上荡的贴图(掩脸。。。)
比起前面我看到的优秀作品
这张并不算华丽也并不算复杂
但是有一种很清爽很随性的感觉 总之是很厉害。。。

=============================================
顺便说一下你的旧帖全死了。。。
新年贺画 涂鸦画板 八神 2006.01.28 07:35 20 / 45772006.02.02 11:05 hoshie☆绘
迟到的圣诞画--v-- 涂鸦画板 八神 2005.12.27 19:14 22 / 50112005.12.29 16:24 蓝梦
小neko,给你的小かりん照张满月照^^ 涂鸦画板 八神 2005.10.13 23:08 12 / 35212005.10.21 22:09 Hoshi Yuri
画图板涂鸦几幅-v- 涂鸦画板 八神 2005.10.18 00:42 19 / 33872005.10.21 11:36 星之梦 天月
答应画给小neko的画^^b 涂鸦画板 八神 2005.08.02 22:19 69 / 99622005.08.15 00:55 daiweilun

可以的话能麻烦把下面几张找出来发给我么  我加到索引里去  这样全死太可惜了= =
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-08-01 17:49:27

评分次数

本主题由 见习版主 无限眼 于 2010/8/2 13:15:32 执行 设置高亮 操作

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

回复 4# 八神 的帖子

问几个问题望教下。。。
    就算是SAI的钢笔路径没有抖动修正的话也很难画这么流畅呀
    还有眉毛的粗细感是怎么在没有笔压的情况下做到的?
    要是我也能达到这个境界就不用买板子了OTL

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
      到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
      能确信自己成就了什麼吗?
      是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?