KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【とある黄泉の祈福】让智代替我给你们这些不幸的人送去祝福吧、、、

[ 9228 查看 / 11 回复 ]

祝福什么的是聊表心意罢了
该喷我的照喷 别流于形式

同胞们,我要给你们送来的是一份来自遥远KEYFAN的祝福.......

无论电视上的你们是被炒作还是宣传
我依然会为你们自豪和哭泣
因为这是我唯一能做的事
=======================================================

今天在网上搜图看到了智代双马尾的造型
我果断被萌杀了
对了 提醒下  这的确是智代 至少我想画的是智代OTL
哥特装是随便画的 (不过有参照物)
这次的眼睛还真是美呀>v<~
就用这个治愈你们吧~
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-08-15 19:49:09

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

回复 2# XenonPower 的帖子

被你这个11字回帖抢了2L 水羊是会生气的哦
    涂鸦区最近治水治的比较亢奋,所以。。。
    至少编辑一下 写长一点吧

你不理我我给自己评论了=3=

画风特点上模仿的比较细致
    但是没有表情里缺少了智代的稳重和气质
    CL中的人物脸部其实有微妙的细节差异还有待挖掘
    哥特式萝莉装配双马尾的智代是个很亮眼的组合
    (就是嘛~)
    手臂和腿部的网格
    双层百褶裙充满了层次感
    黑色的丝带又是哥特装标志性的点睛之笔
    五官的位置很端正 尤其是眼睛
    结合了笔法和闪光灯两种特效巧妙地产生了水灵的光感
    头发略有点毛躁了
    腿部和臀部的连接有点错位 大腿和小腿的比例也有问题
    建议下次草稿阶段最好别直接画衣服
    要画也把身体曲线保留
    (谢谢指点~= =)
    整体上看姿势 比例 神态都很自然到位
    右边的字补足了构图失误产生的空白
    LZ的应变能力还是很强的。。。

总的来说楼主画的还是很好的
    请继续努力吧。。
    (不胜光荣~)

PS~黄泉终于给我评论了~TvT~

最后为灾区人民祈福
    以上

某音 这才是天然呆~ XD~
    最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-08-15 20:20:58

评分次数

评分用完了。。。
      XenonPower(就叫XP同学好了 。。。)
      嗯。。。其实不评论也可以 不过至少写些有意义的话 这样就可以了
      你看为了以身作则回帖不水我连自己的画都评了=v=
      水羊
      虽然我每次贴图都会受到些表扬,,
      但也第一次这种没有缺点的高度赞扬 所以表示万分感动。。。
      然后膜拜我无法企及的画评长度和语言流畅度
      DECO
      要是我自己还能给自己找到这么多问题我干嘛画的时候不改掉= =
      还有关于眼睛和字
      我用的都是签字笔 就是写作业用的笔
      关键是我在拍摄和特效方面做过研究。。
      比如眼睛 我用的是高强度闪光灯并降低一定的偏正度(没有偏正片可以用放大镜,可以使滤光效果大打折扣= =) 同时提高一定的锐度
      这个技巧可以是水笔的深蓝变成很纯的天蓝 并且眼睛的光感也能表现到位
      当然比处方面也要配合相机拍摄的特征做一点改变
      总之是长期积累经验的结果
      PS:现在那贴依然是近期涂鸦区的最多回复 不过称不上水楼~
      这里的排线这个不是素描技巧 是很初级的钢笔画画法 但是素描是基础
      土豆
      我怎么变成奇才了。。。
      怎么说学了10几年了= =
      还有风景难画多了。。。
      空间透视可是很难的
      黄泉
      面对自己还要喊“楼主”真是难为了=v=
      ===========================================================

说琴美的都好好自重~ TVT
      琴美的眼睛是紫色的不是蓝色的
      还有琴美的刘海是分开的
      还有 琴美是短马尾>o<
      脸部我至今无法区分 不过也差不多啦= =
      ============================================================
      我很伤心呀。。。
      我惊奇的发现我好感度已经过500了 本来以为已经到第三了
      结果看了统计发现还是第四TvT~
      最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-08-15 22:56:13