KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【标题党】涂鸦画板版图什么的。。。。

[ 7408 查看 / 9 回复 ]

这个东西其实是我设计的涂鸦区索引的标题图。。
所以被标题吸引的人们呀
你们都错了~XD
。。。。

要问这个是谁= =
别再和我说琴美了
。。。。
出门抬头看 是涂鸦区门口的那只
(啊 ~不对  话说薯条设计的萌A子真的是琴美呀 .>o<b)
本来想把我自己娘化的  不过有点麻烦

表示我正在设计各个索引的标题和作品推荐索引
然后准备更新到【充满爱V2.1】~XD
(众人:先把这两天的新图更新完再说吧= =)
啊哈哈哈哈~
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-08-20 22:22:15

评分次数

本主题由 版主 无限眼 于 2010/8/23 16:18:42 执行 撤销评分 操作

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

黄色是做旧呀= =
    用白炽灯 不开闪光灯就会这样、、、
    也算是相机党奥义之一吧 =v=
    比例线条?
    都说了要做旧了 。。。

囧脸的那只是轻音少女唯 小眼的头像就是这个
    这个表情出自动画第一季第一话 现在成为一个经典手办造型
    还有她不是萝莉 按动画进度她快18了= =
    小眼更不是 她已经21的御姐了(抽~)
    被挡住的的确是汐
    参照的是涂鸦区最优秀的手绘作品(你连这么不典型的发型都看得出来= =)
    来膜拜一下http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-32110.aspx
    (点过去就别再切回来了 我自卑了

至于团子星牡丹林和土豆星 。。。其实我没想这么多
    既然水羊都说是这样了。。。
    ......
    嗯我的确是这样想的 XD(PIA~)

话说我很努力让右上角的铅笔看起来像真的
    原来没有人看错呀 =v=b啊哈哈。。。
    最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-08-20 23:59:16

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?