KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

雨宫优子——天使的礼物-v-

[ 8686 查看 / 8 回复 ]

七尾老师的人物里画得最多的就是优子了,并不是因为我特别喜欢她(虽然也是很喜欢),主要是因为我有个优子控妹妹(网上的),今天是她生日,所以这是惯例画给她的生日贺图,这名字自然是正好和昨天发售的EF新作对应了(笑)。

PS:近来又工作又赶画都忙到没时间来评画了呢……

线稿:

评分次数

本主题由 版主 无限眼 于 2010/9/19 23:15:01 执行 设置高亮 操作

“レンちゃんの為に………”

Yuuuuuuu...
    ...
    看到标题就激动死了!
    然后点进来看到8G的名字...
    啊~
    我的心已然彻底地迷醉了~~
    =================
    完美的身体曲线......

Decorated~38324 发表于 2010/9/18 17:11:00

回deco:哈……这真是标准优子控的反应呢,其实看到你专门占楼来回复就有这感觉了,但是这反应比我那妹妹更强烈呢……XD

其实就我自己要求而言也不是那么完美的呢,还有很多我想进一步完善的细节,只是没时间了……至于手掌那里的线条吖,我现在看看也觉得确实不必整条显示出来会更好呢,帽子方面呢,因为以前看过优子的立绘,感觉帽子的倾斜度比较大也比较低,于是就这样画了呢,不过在这个角度来看也的确可能过低了;另外说到云的轮廓嘛……说实在的呢,也是因为时间问题而用了这种快速涂抹的手法,不过涂完后看看感觉还可以,所以也没作出太多的完善就收工了……谢谢意见啦~下次只要有时间会继续加油完善的XD

另外顺便说一下,deco没必要因为占楼这事而太自责哟,占楼还占楼,大家都知道你绝对不是那种喜欢占楼又无意义灌水的人啦,所以只要不是恶意,有时在特殊情况(例如这次看到喜欢的人物相关作品)下让自己任性一次也不是坏事呢(其实这样的人感觉才可爱XD),人总不必一直被规则所绑束的。

至于对你那帖的那些评分,很明显大家都是开玩笑的啦(话说……我承认我那评分其实也是顺便拿水羊子开玩笑会不会被……“嘭”)~不要在意不要在意=v=

另外真的谢谢deco如此详细和充满感情的回复了,从这个回复就可以感受到你对优子的喜爱和感情呢=v=

8G的妹妹生日快樂~
    也祝妳跟火村前輩幸幸福福的~
    至於畫作
    感覺有年輕化了 (笑)
    不過到也很適合這身制服
    首先是背景部份一開始映入眼裡相當的清晰
    簡單又常見的白雲和藍天
    其實這類背景的學問是最深的
    感覺上......
    水羊 发表于 2010/9/18 17:17:00

回水羊子:背景的云其实可以说是没时间的产物了呢,所以确实一堆问题呢XD,不过那时在最后赶画冲刺阶段所要的是整体感觉与及让背景不至于太空白,而且用这种手法来尝试性涂鸦后,所塑造出的云看着感觉也不错,于是就涂到这个程度就匆忙地收工了,可以的话我也想让云的感觉更复杂多变呢=v=

PS:握手,同样喜欢尽量将人物(特别是女孩)的流线轮廓尽量表现出来的手法XD

八哥。。我只想問一句~~
    怎麽可以把人物的綫條處理的沒那麽明顯呢?(這邊表示相當沒辦法OTl

==============================================

俺生日的時候也求八哥來一個圖。。以上
    Hoshi Yuri 发表于 2010/9/18 17:20:00

回小悠梨:小悠梨的生日是12月时呢,虽然那段时间也是最忙的(因为我认识的一堆人都在那时生日也都预约了……=v=),不过尽量啦,要画谁呢?不过最好不要画正太不要画男的不要画BL……XD(都没动力-v-)

此优子怎么看起来这么像茉莉?(PIA~)
    天上的云形状好诡异。。。怎么看都让我想到WOW里外域的天
    黃泉野草 发表于 2010/9/18 17:58:00

回黄泉:其实七尾老师的帽子党型少女都或多或少有相似呢,尤其是茉莉和优子几乎是一个模子出来的,只是某些特色细节和气质感觉不同……XD

至于云我是乱涂的,所以……XD

话说菲特酱已经有老师的版本啦,在萌妹网找图时就看过呢=v=

PS:捏黄泉,抢你的分好么0_,0

好美的人物,
    好美的场景,
    好美的意境,
    好。。。。的说不出来!
    中秋马上要到了,礼物盒里是月饼么!(咽口水)
    刚下班还没吃饭得说= = !
    电脑绘图确实漂亮,
    可惜偶不会用软件T0T。。。(羡慕的说= =!)
    八神哥哥教教我好么?
    qiqi 发表于 2010/9/18 20:12:00

回小月:盒里是月饼这个很有创意……XD

如果小月要尝试电脑绘图的话我会尽量帮忙的,描线和上色软件就推荐SAI了,虽然我目前也是一知半解=v=

我是不怎么懂画画啦~不过看上去很舒服的感觉~最喜欢优子了,HOHO,期待更好的作品~
    =============================================================
    呜,被教育了。经过水羊同志的引导,通过深刻学习终于认识到自己的错误了。
    嘛,编辑一下,至少不要成为纯水帖。。。
    画个人认为真的比较像原画。。。所以才加了那么多分。XD
    Oowolf 发表于 2010/9/18 23:22:00

回Oowolf :谢谢支持呢(优子粉丝真多呢),模仿其他画师的风格我不敢说,不过模仿七尾老师的风格我就很有自信的说XD

头发那里其实我也觉得还有不自然的部分,也是和你说的感觉差不多,不过昨天要继续完善的话就赶不上妹妹的生日了……=v=

嗯,会继续加油的XD

嗯,不說LS發生什麼事了=w=
    嗯,8G妹妹生日快樂~
    這次的題材是EF呢
    很好很強大是8G的風格(汗
    以下都是看著上色後的來說喔~=w=

嗯,五官真的很像EF的呢
    瞳孔偏長的呢,真的很像=w=
    嗯...右眼位置上有點偏外了呢
    嗯,雖然是很像EF的,但臉型倒是像8G自己的風格呢
    有點尖的臉型,也不錯的喔~=w=
    嗯,脖子有點長和幼的,雖然很想吐槽
    但沒有違和感是怎麼一回事
    emiya 发表于 2010/9/18 23:40:00

回emiya:其实我也还没研究出自身风格呢,现在风格都是以七尾老师的特点为基础的,不过这也是一种练习,嗯~说到右眼位置嘛,确实还可以再往左边移一点会更好,至于脖子的粗细长度嘛,个人倒觉得只要令emiya你没有违和感就OK了XD(汗~)

现在赶完这幅画,再加上到了周末也还是有点空的(不过貌似因为我们都是写画评慢的类型……),其实emiya作业也很忙吧,要加油哟,抹泪支持……(被PIA飞)

最后代我那妹妹多谢大家的祝福^=^

评分次数

“レンちゃんの為に………”