KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 讨论帖

[ 158980 查看 / 588 回复 ]

戏服身份已经收到了

总感觉春原会第一个死 = =
最后编辑kEy丶兰多 最后编辑于 2010-09-30 17:14:12

评分次数

本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:20:40 执行 移动主题 操作
    ハロー また同じ场所で 出会えたんだ

关于xish的想法,我表示赞同。 玩了4年的第二代杀人游戏(pm jc ss三个身份) 版杀倒是头一次 规则也和以往玩的大相径庭 于是把票给xish 自己再慢慢适应这种规则吧。ps: 投与被投的两者很可能是团伙。(废话) 利用这一点来吊身份吧ps2: 上飞机前往帝都了 于是1号到5号都用手机动作ps3:我超天才,运动神经超棒的,超薄型的晚上也超安心!(pia
    最后编辑kEy丶兰多 最后编辑于 2010-10-01 14:23:51

评分次数

对于椋的死 我表示并不意外 至于琪露诺…

等遗言吧 如果没什么特别的进展 依旧把票给水羊 不管他的身份是炸弹还是jc 还是其它什么身份 这应该是最好的做法了

ps 帝都温差真压力

对于椋的死 我表示并不意外 至于琪露诺…等遗言吧 如果没什么特别的进展 依旧把票给水羊 不管他的身份是炸弹还是jc 还是其它什么身份 这应该是最好的做法了ps 帝都温差真压力  一不小心发了两遍… 压力的爪机
      最后编辑kEy丶兰多 最后编辑于 2010-10-02 10:44:28

对于椋的死 我表示并不意外 至于琪露诺…等遗言吧 如果没什么特别的进展 依旧把票给水羊 不管他的身份是炸弹还是jc 还是其它什么身份 这应该是最好的做法了ps 帝都温差真压力    这是什么爪机…
      最后编辑kEy丶兰多 最后编辑于 2010-10-02 10:48:50

评分次数

无聊的星期天 一个人在宿舍看着电视。望着窗外,蓝天背后依稀闪烁着星光,是错觉吧。 "真是好天气阿…" 说着离开了宿舍。                      出门的时候,经过美佐枝的房间,隐约听到了讨论的声音:"…这是目前最好的方法了……"  "也只能这样了……"  或许是橄榄球队那帮笨蛋又再和美佐枝谈心吧……  我并没有在意,离开了宿舍,径直走向了学校 就像有一股力量牵引着我… 那里有什么重要的人吗?…================ vote xish ps 帝都欢乐5日游の次日… 想念电脑… 爪机有压力阿…
        最后编辑kEy丶兰多 最后编辑于 2010-10-02 16:32:46

无聊的星期天 一个人在宿舍看着电视。望着窗外,蓝天背后依稀闪烁着星光,是错觉吧。 "真是好天气阿…" 说着离开了宿舍。                      出门的时候,经过美佐枝的房间,隐约听到了讨论的声音:"…这是目前最好的方法了……"  "也只能这样了……"  或许是橄榄球队那帮笨蛋又在和美佐枝谈心了吧……  我并没有在意,离开了宿舍,径直走向了学校 就像有一股力量牵引着我… 那里有什么重要的人吗?…(以上时间为美佐枝被票死前)================ vote xishps 帝都欢乐5日游の次日… 想念电脑… 爪机有压力阿…老是二连发
        最后编辑kEy丶兰多 最后编辑于 2010-10-02 16:57:40

评分次数

走在前往学校的路上,清风抚过脸庞,黄色的怪发随风飘起(喂…) 樱花飞舞在空中,夹杂着一丝清凉的水汽。真是好天气阿…                走着走着,忽然在地上发现了一块木头,好像是星星…  于是我捡了起来,定睛一看 上面刻着"炸弹"两个字            真是奇怪的木头…… 我拿起来摆弄了一番,只是一块普通的木雕而已。 可能是什么奇怪的人掉的吧…  我并没有在意,把它扔到了垃圾桶 继续向学校前进      =================                    vote 佐佑里                    etov 幸村俊夫
          最后编辑kEy丶兰多 最后编辑于 2010-10-03 14:43:15

这算是第一天莫?  那就毫无头绪了。  于是随便投了
          vote 伊吹萃香
                      我是手机阳平~