KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

圣诞的祝福,圣诞的家,很温暖的贺卡啊.AIR和KANON的最新爆赞的MTV加入

[ 35670 查看 / 124 回复 ]

http://img.valen.sohu.com/photos/02/297602.swf
全部显现就是圣诞时家的样子吧。。。。
[PostView]原作者6MB!AIR和KANON的MTV:3653646299218135
SHUFFLE:8748727484622999
そらうた:3723703943225370[/PostView]

这就是希望啊!好好的活着吧!!XD

回复:圣诞的祝福,圣诞的家,很温暖的贺卡啊.AIR和KANON的最新爆赞的MTV加入

以下引用sirbillk在2005-12-16 17:08:57的发言:
谢谢姐姐,恩,我们收下圣诞礼物了!

OTZ!!!姐姐?看清楚性别,看清楚头像的字!!!1OTZ+OTZ

回复:圣诞的祝福,圣诞的家,很温暖的贺卡啊.AIR和KANON的最新爆赞的MTV加入

.........这个贺卡不够好吗......

以下引用漆黑之翼在2005-12-17 16:49:45的发言:
离圣诞还有一周啊………………
先收下了*^_^*
谢了

到圣诞会有大量大大们的重量级礼物。。。那个时候发就会有差距感!大家不要无视那个网站啊!!这帖子重要的是那网站不是礼物啊!!!哭!

以下引用憶星在2005-12-22 7:05:35的发言:
踩,爲啥不給我傳

。。。。。多1个人踩就更难沉,就这么简单。。。

以下引用妖刀日向在2005-12-23 18:41:30的发言:
- -|||你签名里的那个信是怎么回事...

这个。。。。根据和绝讨论的结果融合后就是混沌,应该明白了吧。。。

以下引用FOREVER AIR在2005-12-23 22:01:28的发言:
怎么下载啊????

暴寒还又不会用MO的!www.mofile.com上这个去提取

以下引用FOREVER AIR在2005-12-23 22:05:56的发言:
怎么提啊?给个网址?

你楼上不是给了地址了吗。。。。各位圣诞快乐!!