KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[AIR] 谁来告诉我这首歌叫啥?【已解决】

[ 4648 查看 / 4 回复 ]

http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ5OTg1NTI=.html我是相当喜欢。但不知道里面的歌叫什么。。想下载下来。。。。。。试了n次都不能直接贴视频。。 只好贴地址了。。。
最后编辑高三众 最后编辑于 2010-11-08 21:36:25
本主题由 管理员 水羊 于 2011/1/30 14:47:48 执行 关闭主题/取消 操作
那天走在街上,我看见一厮笑的很灿烂,我心里很不爽,走过去站在他面前让他看着我的脸,结果,他哭了

谢谢…「KOKIA单曲主打歌」

(以上……啃

评分次数

要么,我发给你~不过,得留下个邮箱~
    PS1:这首歌叫Arigatou(不知道有没打错,中文意思是“谢谢”)
    其中郑秀文用粤语翻唱过~得到了当年的大奖,具体小楠忘记了~因为那是上个世纪的事情了~
    ============================
    PS2:小楠可不是个大叔哦,只是因为家里有个老哥经常放这些歌,所以,才对这些歌曲如此深刻的哦.不过,其实小楠现在还在听这些老歌的哦~
    PS3:为什么5L最后的表情手里握着一把刀!?(今天没分了
    歌曲已发,请收~
    最后编辑小楠 最后编辑于 2010-11-08 21:53:37

评分次数

又换了个“头”……

2L小恋的评分……

ありがとう…

这就是曲名……啃

第3张单曲《ありがとう…》1999年6月17日发售
      1. ありがとう…日剧《トツゼン亲娘》主题歌/纪录片《カワズ君の検索生活》插曲
      2. 爱しているから-Sincerely Version-
      3. ありがとう…(Backing Track)
      4. 爱しているから-Sincerely Version-
        (Backing Track)

http://baike.baidu.com/view/97701.htm
      最后编辑keyfanjun 最后编辑于 2010-11-08 21:35:20

评分次数

Arigatou按这个歌名找百度大神。。终于她说知道了..谢了按小楠的歌名在百度那找到了
        最后编辑高三众 最后编辑于 2010-11-08 21:46:49
        那天走在街上,我看见一厮笑的很灿烂,我心里很不爽,走过去站在他面前让他看着我的脸,结果,他哭了