KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[其他] 求救,各位大大。。

[ 9412 查看 / 19 回复 ]

小弟我手头上最后一部动漫《龙与虎》
现在就开始迷茫了。。。。
各位有什么动漫介绍一下。。。
剧情最好是有校园,恋爱(有完美结局是最好),后宫,搞笑。。。
没动漫看这假期就空虚了。。

补充一下,这些是咱看过的。。。。
  • 武装机甲
  • 机巧魔神
  • 反逆的鲁鲁修
  • 异世界的圣机师物语
  • 魔法老师
  • 神隐之狼
  • 管家后宫学院
  • 被夕阳染色的道路
  • 灼眼的夏娜
  • 零之使魔
  • 妹妹公主
  • Clannad
  • 快要坏掉的八音盒
  • ef - a tale of memories
  • ef - a tale of melodies
  • 旋风管家
  • 守护甜心
  • 祝福的钟声
  • 会长是女仆大人
  • 初恋限定
  • 君吻
  • 圣诞之吻
  • 轻音少女 K-on
  • 妄想学生会
  • 心跳回忆
  • 初音岛
  • 好想告诉你
  • 龙鸣
  • 魔法禁书目录
  • 化物语
  • 天使的心跳(Angeles Beats)
  • 少女爱上姐姐
  • 玩伴猫耳娘
  • 出宝女王
  • I S
  • 笨蛋测试召唤兽
  • 守护猫娘绯鞠
  • 十字架与吸血鬼
  • 我的裘可妹妹
  • 飞轮少年
  • 女神候补生
  • 超时空要塞
  • 简单易懂的现代魔法
  • 南家三姐妹
  • 空罐少女
  • 校园迷糊大王
  • 生徒会の一存
  • Happiness
  • 公主恋人
  • Prism Ark
  • 企鹅娘
  • 天降之物
  • 我的狐仙女友
  • 天上天下
  • 凉宫春日的忧郁
  • MM一族
  • 只有神知道的世界
  • 命运脉动(红色约定)
  • 百花缭乱
  • 缘之空
  • BH
  • 你是主人我是仆
  • Air(第一千个夏天)
  • 风之圣痕
  • 无法逃离的背叛(BL
  • 空之音
  • 超时空要塞
  • 亲吻姐姐
  • Sola
  • 青空下的约定
  • 黎明前的琉璃色
  • SHUFFLE
  • 伊里野的天空
  • 乃木坂春香的秘密
  • 游魂
  • LOVE LOVE
  • 神曲奏界
  • School Days
  • Myself Yourself
  • H20 赤沙の印记
  • DEARS
  • 龙与虎
  • 真实之泪
  • 食灵·
最后编辑magicsky 最后编辑于 2010-12-01 10:18:11

评分次数

本主题由 管理员 水羊 于 2011/1/30 14:48:02 执行 关闭主题/取消 操作
    命运之风充满离奇。
    而我们的思绪则总是,
    在风中若隐若现。

幼儿,全力冲刺奶粉;幼儿园,全力冲刺游乐;小学,全力冲刺放学;初中,全力冲刺作业;高中,全力冲刺考试;大学,全力冲刺报告;工作,全力冲刺业绩;最后,全力冲刺动漫。。

82部全离不开这些剧情。。。
    有好介绍就来吧。。。
    GAL改,漫画改,小说改都来吧。。。
    搞不好有我没看过的。。。
    没有动漫的日子是很空虚的啊。。
    命运之风充满离奇。
    而我们的思绪则总是,
    在风中若隐若现。

幼儿,全力冲刺奶粉;幼儿园,全力冲刺游乐;小学,全力冲刺放学;初中,全力冲刺作业;高中,全力冲刺考试;大学,全力冲刺报告;工作,全力冲刺业绩;最后,全力冲刺动漫。。

我最近刚看完一部动画叫”garei-zero"主要以打斗为主,有mm,有校园,搞笑,我是连续看了2遍呢,不妨去看看~
    noobzs 发表于 2010/11/30 19:09:00images/common/back.gif

食灵吗?
    我找找,希望有115的下载。。。

十月新番,我現在看
    只有神知道的世界(也算校園戀愛)
    我的妹妹不可能那麼可能(另類動畫)
    魔法禁書目錄2(必須看第一季和超科學電磁炮.另類動畫)
    比較推薦以上三部
    赤之約束(校園戀愛,搞笑方面很少)
    MM一族 <-......
    sk4ac123 发表于 2010/11/30 19:14:00images/common/back.gif

谢谢啊,我已经在看了。。。。

key動畫優先推薦
    夜明前的琉璃色 推薦
    水羊 发表于 2010/11/30 19:56:00images/common/back.gif

不久前刚看,看了两次,就结局来说我是蛮喜欢的。。。

82部!?你还想看同一类型的?我想sola,真实之泪什么的看过了吧。还有不知道悠久之翼算不算
    晓亮 发表于 2010/11/30 19:58:00images/common/back.gif

sola看了,
    悠久之翼,是ef-a tale of memories/melodies??前天刚看完。。。
    真实之泪,刚刚看简介,好像不错,多会儿去下载。。。。

动画啥的无力推荐。。咱也有老多坑没填。。。LZ真没事做去看看轻小说吧= =(这厮来干啥的啊)
    supertable 发表于 2010/11/30 19:46:00images/common/back.gif

轻小说嘛。。。我基本上还不了解轻小说和一般小说有什么分别。。。
    不过刚才没事做,随手下了个《零之使魔》小说,放在咱的小P里慢慢欣赏了。。。。
    有什么好介绍?(当然还是和上面的条件有关的小说)
    最后编辑magicsky 最后编辑于 2010-11-30 20:39:51
    命运之风充满离奇。
    而我们的思绪则总是,
    在风中若隐若现。

哇。。。这么多小说==咱小P得勤劳点工作了。。。。
    不过也给水羊省了检查新主题的工作,不然咱还真得开主题问问有啥小说看。。。。
    楼上介绍的除了萝球社和刀剑神域,其他的动漫都看过了。。。
    真没想到原来夏娜。。魔禁。。龙虎。。笨蛋测试召唤兽。。都是小说改动漫。。。。

评分次数

命运之风充满离奇。
      而我们的思绪则总是,
      在风中若隐若现。

楼上好强大。。。这种都有。。。佩服。。。
      有了这列表。。。接下来两星期左右应该很充实吧。。。
      因个人喜好,兴趣不同,有些不喜欢看的剧情和画风的就pass了。。。

大力推荐樱兰高校男公关部
      很老了,但无论剧情人设都相当不错
      新番都被说了………
      学生会的一己之见,动画和小说都可以
      82部,估计那些名气大的都看过了
      艾丽斯学院,(超能力学院)
      通灵王,格斗热血类的
      妄想学生会(看名字自己妄想吧…)
      无头骑士异闻录,描写都市的
      嘛,说了几部前面没提到的,
      另外LZ现在放假啊……
      土御门 发表于 2010/11/30 22:17:00images/common/back.gif

通灵王,无头骑士异闻录,咱兴趣不大。。。
      爱丽丝学园,PS说一下,咱不太喜欢这画风。。。
      另外,咱现在放着假,还有一整个月。。。没动漫看就空虚了下去。。。

狼与香辛料?
      好想告诉你(看得我好纠结
      旋风管家
      赤色约定
      缘之空(打飞再打飞。
      sakyas 发表于 2010/11/30 22:45:00images/common/back.gif

除了狼与香辛料,其他都看完了==
      最后编辑magicsky 最后编辑于 2010-12-01 00:04:30
      命运之风充满离奇。
      而我们的思绪则总是,
      在风中若隐若现。

各位朋友真是太感谢了。。。
      至少这个月应该不会太空虚。。。
      说句实话,
      咱电脑只剩下110GB,真是痛苦。。。
      一部12集左右的大约1.5GB左右吧。。。
      大约还能装个50-70部左右吧。。。
      命运之风充满离奇。
      而我们的思绪则总是,
      在风中若隐若现。

目前我下载的多数12集左右。。。
      只有一些是24集,或两部。。。

评分次数

命运之风充满离奇。
        而我们的思绪则总是,
        在风中若隐若现。