KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

新人CL感想兼迟到的新年祝福(有剧透)

[ 9192 查看 / 7 回复 ]

啊,欢迎欢迎~
同样是被CLANNAD感动,握手……

CLANNAD除了遊戲外
可以去看看動畫
這樣也可順便解解毒
水羊 发表于 2011/2/12 23:41:00

咦?是这样吗?吾人PC版CLANNAD中毒后再看动漫,反而毒发身亡了……= =b
至于CLANNAD的解毒……接下来吾人要说个馊主意,想看请反白:请看CLONNAD……

顺便建议你看一下以下的动漫(全都是令我流眼泪的)(不过应该很多都看过了吧)
青空下的约定(虽然配音很差)
仰望...............(额,名字叫什么呢)
527807484 发表于 2011/2/13 1:17:00

青空下的约定的确不错……虽然吾人没有看过动漫版。
但是游戏版里,男主角的表现的确很优良,坚持不懈,努力拼搏,对现代青少年成长具有一定的教育意义(当然,18X部分请回避……可以通PSP版)

这个仰望……莫非是仰望半月的夜空?度娘百科:http://baike.baidu.com/view/1543083.html?wtp=tt
初中时看同桌曾经看过……

話說最近還真多新人來報道呢~
呃不....應該說準確一點,
是最近的新人的質量還真高啊....
傻俊〞 发表于 2011/2/13 2:13:00

的确如此,最近的新人质量都很高,来这里都会好好报道,连见面礼(大雾)都有准备……
反观吾人,不仅报道没有完成,就连感想也都没有发过……惭愧……
……今年就准备个礼物,然后利用那个机会重新报道好了……

最后,也祝LZ元宵节快乐(虽然也是很早……)

以上
最后编辑东非大裂谷 最后编辑于 2011-02-13 12:49:00
本主题由 管理员 Roc-Dark 于 2011/4/28 23:40:03 执行 设置高亮 操作