KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

高三啊高三

[ 12651 查看 / 23 回复 ]

好久好久没来啦,以至网址记成了keyfc.com.....怎么上也上不来,晕.高三真是烦到底啦,最近也没什么好动画看,火影无聊的要死,明天还上学,作业也没做,眼看要过年啦却又要期末考试,明摆着拿不到红包啦.现在还没想好要学哪个专业,上哪个大学,前途渺茫,没有一点学习劲头.我到底该怎么办啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊......幸好渺茫时刻想到观铃,想到她的坚强,想到她的最后一次努力,我健健康康的,没理由输给她啊.所以我也要继续加油啦!!没什么事,随便侃侃,发泄一下,希望大家支持我,也希望有上高三的来随便坐坐.
  narcissu是个怎样的游戏呢??下一个玩玩,希望能带给我久违的感动,星之梦还令我记忆犹新呢.有知道的请介绍一下,谢,祝过年快乐!!!!
和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

回复:高三啊高三

谢啦,我每天都睡七八个小时,还锻炼,吃最好的东西(相比其他省饭钱上网吧的同学来说),保证身体健康.目前记录:一年零两个月没感冒.啊哈哈哈哈哈呵!!!说真的,健康没啦,就什么也没有啦....健康是玩的本钱嘛.想起上一次感冒,真是难受的天要塌下来啊,我便明白了健康是一切!
Narcissu......我还是决定要玩,我被标题深深吸引,就像星之梦和air,有一种非玩不可,非看不可的感觉,很奇妙.

我的Blog

人生中就这一次,是啊,可我太年轻,还不懂一生一次的概念,但为此奋斗一次,体会一次,不是件很有趣的事吗?不是难得的经验吗?谢谢鼓励,没想到还真遇到位同仁,感动ing

我的Blog

以下引用玛娜之寂在2006-1-14 23:43:06的发言:

汗……楼主真的是在湖北念高三么……

是啊,很不可思议吗?顺便提一下,我上的高中才建校五年,经验不多,给我这种懒学生钻了空子

我的Blog

以下引用クリス在2006-1-14 23:55:37的发言:
刚上高1就开始痛苦的某生路过。。。。同情一下。。

恭喜你踏入地狱一阶,加油啊!相反,我快熬到头啦,谢天谢地!!

我的Blog

以下引用玛娜之寂在2006-1-14 23:56:11的发言:

那么祝楼主考上理想的大学……
高三努力了,也就不会后悔了……

船到桥头自然直,我会努力的!看我的吧!!...(鸟之诗响起)...
想象中...

我的Blog

以下引用玛娜之寂在2006-1-15 0:02:50的发言:
貌似版聊就是这样产生的……
另:其实现在的大学也不轻松的,高中的老师却常常误导无辜的高中生……
生无所息啊……

-o-!无语,现实真残酷,当今的学生逃也逃不掉啊!看来大学也是.老兄好象是过来人,说说经验吧

我的Blog

以下引用星遥愿在2006-1-15 0:17:20的发言:
报道一下,希望寒假不放假...
(众人:欠扁)

你的希望破灭吧,我校官方信息,九天,啊哈哈哈哈哈哈哈!!不放也得放,觉悟吧,小满飞腿!!

我的Blog

以下引用玛娜之寂在2006-1-15 0:20:07的发言:
大学要想有好的前途,也要注意自己的学习,英语四六级和考研什么的没有成绩是不行的。
如果你选的专业课程很多,那就更要好好学习,像我这样都算是堕落的……
最后,感觉现在大学和高中差不多了,尤其是比较重点的大学……但多少还是会轻松一点。
所以更要注意学习的自主性……

经验啊,收下先,谢.我这样看来上不了一类啦,二类是我的目标,起码上三类吧.有电脑游戏动漫之类的专业就好了,哈哈!

我的Blog