KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【规则试行】KEYFC第四点二届版杀-日记合拢的霎那 状态讨论一条龙之帖

[ 140204 查看 / 574 回复 ]

ID:驿客林夕
                                                                                                          .
最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2011-02-21 12:10:40
本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:28:15 执行 移动主题 操作

我进入了一个梦境世界
从未见过的世界里
各种奇怪的生物在身边走动
从什么时候开始的呢
我已经不记得了
那么
接下来会发生什么事情
我又会向哪里去呢

(身份确认,准备就绪)

身处梦境之中
眼前的景色在不停变幻
隐约可以听见各种奇异的声响
我在这里  究竟要做什么呢
是的
就在不久前  我失去了一个同伴
那是对我来说很重要很重要的人
可是
我为什么记不起她的名字
她的相貌和声音
以及她的一切

——————————————————————————————

从遗言来看杀手杀的只是平民,并不是我方的特殊人物,
所以昨晚杀手的行动相当于失败了,不用紧张(第0夜应该是和以前一样,只有杀手能动吧?求解

那么因为是飞雪世界,我建议今晚我方人员都不动,这样因为杀手方是必动的,所以他们就会自杀一人

因为不投票算投自己,所以我就去随机数了一下,不要怪我=v=b
vote【未知】

首先,人家说了是盘子,不是平民;
其次,就算今晚平民玩家都不动,考虑到不仅杀手可以夜间杀人、也有杀手方特殊职业可以夜间行动,所以夜间杀人的玩家未必会指向自己(比如杀手执行杀人指令,杀手方的医生保护这位执行指令的玩家,则无论谁的指令被返回,都不会杀到杀手);
最后,你的话里面这么多的漏洞还想投别人……

∴vote【暗与影的境界】
最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2011-02-24 22:03:03

评分次数

我只想再问下,PM到底允许不允许。如果GM允许,但是一部分玩家不支持,还有的人是表面谴责暗中借着谴责的声音获取阵营胜利,这样的话,我可不愿再次替人背这个罪名。
    从第三届到现在我做的努力已经很多了。如果这些努力一直被人无视、破坏或利用的话,我真的没有义务再帮人维护什么。

到现在已经跟一些玩家交换过意见,其中很多人都表示不再用PM私下联络。且至少两人明确提出,如果再出现大范围的PM交流游戏信息就直接退出游戏。如果事情真的发展到那一步,我也不可能再这样继续耗下去了。
    最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2011-02-25 17:21:27

关于星星在第0夜被杀的可能性:
    一,如其所云,仇杀;
    二,星星本来就是杀手,用自杀遗言的方式来博取信任误导平民;
    三,星星不是杀手,但杀手看中了他和论坛某会员的特殊关系,欲嫁祸于彼,使平民疑而除之,可谓一石二鸟之计。

关于水羊的立场:
    我的建议是:看看水羊的行动再说。不知各位是否察觉,水羊自己发表的意见,和跟一群人讨论之后说出来的话是不太一样的,这一点可以留意一下。如果能感到他身后有一群人在出谋划策,估计就是杀手团了。

关于水羊对兰多的怀疑,我并不赞同。因为作案者通常不会自己作案之后第一个来到现场发出感慨,而更可能是等现场周围聚集一群人之后混在其中表示意外,或者干脆回避不露面。
    所以我认为,杀手大概出现在兰多回复之后的那几人当中。

wqtwqt说自己已经连续3次杀手,并不能说明这一次就不是了。这跟狡辩很相似。另外我记得他第在二届是个平民,不是杀手。
    第一日到来
    以下两位不幸去了……
    ×wdx04 - 舞(第0夜死亡)
    ×wqtwqt - 春原(第0夜死亡)
    nemoma 发表于 2010/7/16 8:00:00

第0夜被杀手试刀的人。跟上次的我一样。

至于今晚平民特殊职业的指令,暗影提供的思路还是很有道理的。像警察、モノ江、モノ子这样的职业,查人杀人都是有害无益,不如不动;至于医生还是自保一下比较安全,当然想玩命也不反对(要是医生在杀手方,他们就可以无所顾忌地杀了)。
    最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2011-02-26 15:16:22

我被说服了。
    ##unvote{暗影}
    ##Vote{wqtwqt}

沉默的梦
    暗淡的光线里
    一切都变得好安静

————————————————————————————
    铃言有理
    由依判断亦可信 

##vote:{小楠}

疑恋雪,洛辰,紫妈,pk,小光啊,后来我不是改口说那个方案不可行了?
    sakyas 发表于 2011/2/27 9:13:00

嗯,其实小光可能就是杀手,昨晚走霉运杀到自己了XD

6:5,这明显是有人在拖平票数。
    六点钟回来看。拖票的,弃权的,明天挨个查。