KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[海水]我做了个怪梦,有解梦大师吗?来帮我解解梦……

[ 25973 查看 / 75 回复 ]

回复:[海水]我做了个怪梦,有解梦大师吗?来帮我解解梦……

建议楼主检查下心脏……或者睡觉姿势不对……
其他的我再研究下……

以下引用老潜艇在2006-1-20 19:39:36的发言:

我的兵役体检表上写着“合潜”,这是士兵最优秀的身体状态,在部队期间也体检数次,包括全面体检,一切都非常健康。

至于睡觉姿势……五花八门(除了倒立姿势以外)……和当兵时没有任何区别……

那么……
地者,坤也。易经有云,乾为天,为父;坤为地,为母。故坤孕万物,乃万物之根基也。楼主在天而不见地,合周易“飞龙在天”之卦,本为吉兆,然欲求根基而不得,欲寻目标而不见,此正暗示楼主风华正茂之际,不必生退隐入地之心,当明确目标,大展宏图是也……

以下引用老潜艇在2006-1-20 20:08:30的发言:

只要一做这个梦,别的什么都不会出现……
其他的梦都不错,到目前为止我还没有做过噩梦,就是这个“IL-2任务”梦太郁闷。

我知道了,任务完成之日,其实就是一切真相大白之时啊……

以下引用老潜艇在2006-1-20 20:17:54的发言:

对于两位帮我出的主意……我再拜下……

我从很小的时候就做这个梦,内容一直没变过,只是年龄稍大一些才知道那架飞机叫IL-2黑色死神。
如果一直不醒来,在梦里傻等结果,恐怕我就可以直接送火葬场了……

下回楼主试试往上飞而不要朝地面俯冲……
要不楼主自己从飞机里跳出来解脱一下……
如果可能的话,我下回去那飞机的后座上试试看……

以下引用老潜艇在2006-1-20 20:25:10的发言:

往上飞也是一个样……

跳出来?确切说前座也没人,虽然理论上我自己就在前座,但我看不到我自己,但我仍能操纵飞机。

異議あり!楼主原来的证词是:“我发现自己坐在一架IL-2攻击机的驾驶舱里,后座空着,没有人”……
这与“确切说前座也没人”明显矛盾!

嗯,要是再能判断出具体地理位置的话……

以下引用老潜艇在2006-1-20 22:28:35的发言:

但问题是……我为什么在一个坏掉的模拟训练器里做梦?

究竟是我梦到了飞机,还是飞机梦到了我?

是铁罐君在梦中变成了飞机,还是飞机在梦中变成了铁罐君……

以下引用老潜艇在2006-1-20 22:40:33的发言:

这是什么?《艇机情未了》吗?

超越物种界限的伟大爱情……

以下引用老潜艇在2006-1-20 22:46:12的发言:

物种好像仅用于生物吧?

那么……
啊……超越物品种类之间的伟大爱情……
敬请关注:非生物版《罗密欧与朱丽叶》……