KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[技术] 寒蝉破晓不能玩求解==。

[ 7961 查看 / 6 回复 ]

前不久也有人问寒蝉的3D格斗游戏。
那时咱已经在下载,网址也是水羊推荐的那个玩游戏网:http://www.wanyx.com/game/3496.html

但是游戏下载下来(两点几个G啊,学校杯具的网速脱了好久啊==。)解压后只有两个文件,如图:

打开exe文件后只有类似cmd的一个黑色窗口跳出来一下,然后就没了。
然后咱尝试使用管理员权限打开,结果机子杯具般地卡住了==。
多次尝试都是如此。。。
后来咱怀疑是不是那个cab前面没有.
于是就把文件名改为寒蝉格斗版破晓.cab
如图:

然后解压了好久,解压出两个dat格式的文件。
于是再次运行exe,屏幕依然是出现类似cmd的黑色框,然后又消失。
其他症状也和未修改前一样==。

去问度娘,度娘上都没有关于游戏运行错误之类的回答==。
于是来肯德基求教……
先感谢大家!(拖几个小时拖下来的东西啊==。难道只有被删除的份么==。

本帖得分:

水羊(好人卡:1张)
本主题由 释然灵魂的赞歌 Neptunes 于 2011/5/9 11:41:27 执行 结帖 操作
画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

个人钢琴视频~Neptunesの氷の海~

完成求助后请自觉结帖。好人卡是发帖时扣除的,与结帖无关。如逾期不操作的,将予以警告甚至处罚。
 牡丹仓库帮助你解决常见问题,告诉你如何进行求助~  为求助区的建设出一份力,有好人卡奖励哦~

这个不用下这么大的版本…
http://u.115.com/file/f35c1a4c77

OK,这个就可以了。

无视这个吧…
最后编辑泠汀 最后编辑于 2011-05-09 08:46:49

经验告诉喵的是exe问题的喵~因为如果打不开的话是会弹出err窗口而不是cmd的喵~
试一试rar修复的喵~如果还是不行的话就试试模拟winxp的喵~

cab?
游戏目录中根本没有cab文件
文件是daybreak00~06来着,而且可执行文件也没有那么大
估计是不是楼主没解压完,那个EXE文件可能也是压缩的数据文件
无印版和DX版一起装上是4个G左右,嗯。

评分次数

「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

呼....弄了這麼久終於結束了
    從下午8點半開始弄到現在阿......(茶)
    日期:2011/5/8
    水羊 下午 08:36:54
    土豆,你那 寒蝉破晓 的原壓縮檔還在嗎?
    水羊 下午 08:48:33
    土豆,聽到請回答
    Neptunes 下午 08:48:50

以下省略

首先,我完成後證實NX的那句話
    真的等於4G多
    而你那個從我那邊下載下來的東西,我不知道那到底是什麼 (解答在最下面)
    我一直不斷下載失敗,而且重新下載又變成需要4天時間,我已經不想弄那個了

那麼,我要開始講解了

首先是遊戲本體,我都上傳上去了
    http://u.115.com/file/bh1bcy4y (part1)
    http://u.115.com/file/e6c096xv (part2)
    http://u.115.com/file/e6c0473u (part3)
    解壓密碼:卍麟大卍解=無私分享全世界

而下載完並解壓完後是這樣

首先,下載完解壓後是免安裝,解壓後就能玩
    我紅色圈起來的Daybreak.exe是無法執行,這點別問
    而要執行的程式是在註有!符號的data資料夾裡面,那才是真正本體
    而兩個被紅圈框起來的是升級補丁,請務必打在這資料夾的data裡面,才可以執行
    而紅色星星的符號,是安裝檔,如果data無法執行,就用安裝檔
    我有安裝過,可以安裝並且可以玩,但我data很正常,我只是測試那安裝檔

再來,進入data裡面是這樣

這才是你要執行的daybreak.exe
    注意:請用APP轉日語,這是日文版
    此外,開頭我這裡會黑屏,但戰鬥畫面沒問題
    就單純的開頭影片不能看而已,這問題明顯是我播放器的問題
    但我只是來補遊戲,不是來玩遊戲,所以我忽略這問題

再來,泠汀那個115我幫你下載完了
    結果是DX補丁,不是遊戲本體
    如果只有DX補丁,情形會這樣

沒錯,呈現出缺少本體而無法運作的情形
    這時候,要DX所有東西複製並貼到本體資料夾裡面

之後,再用APP轉日語就能玩了

但是我這裡還是一樣開頭動畫黑屏,戰鬥遊戲卻很正常
    反正我無所謂,我等一下要刪除我所下載的寒蟬,我對這沒興趣

阿,還有一件事情
    115建議早上或是半夜去下,平常時段會下載很久,網速也會吃緊
    這身為宿網的你,應該很了解什麼時段對你有利
    那就這樣了
    =================================
    阿,說起來,那個我之前給你的中文硬盤版
    我已經調查了,那是PSP的漢化
    不是PC的,真的很抱歉 OTL
    所以......你才會看到一些沒見過的東西 OTL
    不過那遊戲網還真過份阿......上面居然寫
    运行环境:Vista/WinXP/Win7

害我一直被那段話誤導
    但我已經調查很久了,PC確定沒漢化,只有PSP才有,故言之,那個運行環境是騙人的
    =================================================
    回老N,我是記的我從你那邊收過遊戲並且連機過
    但玩過那一次後,覺得沒什麼可玩性,我就刪掉了
    過了好久了.......今日才又再度提起
    但我已經忘記有多大,也忘記有沒有漢化
    所以我重頭開始尋找

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

在此感谢大家的帮助。
      昨天水羊真的是帮了很多很多忙呢…忙了很久…真的是辛苦水羊了……
      cab?
      估计是不是楼主没解压完,那个EXE文件可能也是压缩的数据文件
      nemoma 发表于 2011/5/9 0:53:00

那个exe我尝试改为rar,iso等格式都不能运行,看样子本身还是exe格式的…

水羊帮了很多,没有什么要道歉的,我要道歉才是……
      因为资源在你给出网址之前我就已经在下载了,不是因为看到那个求助帖才开始下载的……
      网站是我搜索时搜索到然后就下载的……
      这个网站的游戏以前也下过一些,还不错的,所以就很相信这个网站的资源…没想到这个资源有问题……
      最后编辑Neptunes 最后编辑于 2011-05-09 11:47:51

评分次数

画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

个人钢琴视频~Neptunesの氷の海~

解压的两个dat文件是完整版中的两个文件,去官网下试玩版和补丁(下面的是补丁,上面点第一个方框就能下试玩),下完后把补丁安在试玩的文件夹中,然后把你下载的两个dat文件替换进去,就ok了。前天刚试过,一下子好使了让我高兴半天呢。